Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 02:04

Шла я по магазину, рассматривала полки со стиральными порошками и тут вижу совсем недалеко стоит серия продуктов от бренда Дав, изучив ассортимент, я взяла питающий кондиционер для волос care+ от Dove естественно. Цена 129 рублей за 200 мл.

Состав удивил, в нем правда нет парабенов и красителей, как заявлено. И в целом состав нормальный.

Открыла тюбик, пахнет очень приятно често кремово виноградным, в общем свеженьким.
Текстура немного не однородная, густая кремовая, совсем не масленная.

Я использовала это средство без предварительного нанесения маски для волос, естественно после мытья. Волосы у меня окрашеные и убитые.
В инструкции написано нанести и смыть, но я подержала минуту. Бальзам легко распределялся по волосам, но привычной порции не хватило, пришлось добавить. Во время смывания волосы в руках лоснились и не путались.
Результат меня порадовал, волосы гладкие, легко расчёсываются, приятно пахнут, но мне показалось что средство слегка утяжеляет. У дочки кудри, и это средство их распрямило, даже кудрявый метод сушки не помог.
Скажу так, для прямых сухих волос подойдёт, сделает их красивыми и гладкими(естественно пока пользуетесь) но с кудрями лучше выбрать другое средство.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Делает волосы гладкими
Ася127рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
05.06.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!