Попался мне этот кондиционер в бьюти боксе, в продаже я его до этого не видела. К Dove , в общем и целом отношусь хорошо, регулярно пользуюсь шапмунем и бальзамами их марки(последние 3 года) и меня все устраивает в нём. Так что эту новинку мне было интересно попробовать, я была рада что она мне попалась)
Немного о моих волосах: отрастила натуральные, возможно от концов ещё 2-3 см остались окрашенные. Волосы тонкие, волнистые, секущиеся на концах. Расчёсывание для них - стрессовая процедура, поэтому пользуюсь бальзамами. Жирнятся, в среднем за 3 дня. Бальзамами легко утяжеляются (у меня их мало) и я стараюсь использовать мало средства, отступая от корней см на 10-15.
Что могу сказать про кондиционер dove?
Он экономичен, что несомненный плюс, учитывая что средства 180 мл.
Ингредиенты
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Argania Spinosa Kernel Oil, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Cocos Nucifera Oil, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Gluconolactone, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Paraffinum Liquidum, Parfum, PEG-7 Propylheptyl Ether, Phenoxyethanol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Sulfate, Tocopheryl Acetate, Trehalose, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Удобная упаковка, рассчитанная на хранение в перевёрнутом виде(на крышечке)из за чего, легко и быстро выдавливается.
Единственное неудобство это скользкий тюбик, если брать его мокрыми руками, а потом ещё если ухватится за него руками в бальзаме.....(если нужна добавка средства)) вообще выскользает, но это ничего, можно приноровиться.
Переходим к пользованию: наносила как и заявлено на минуту. За минуту делает своё дело. Выполняя роль бальзама) И естественно на этом - всё) что может делать бальзам за минуту?) Покрыть пленкой волосы) Да, они становятся гладкими, смягчаются, легко распутывается.
Мне этого достаточно. Я не вижу разницы (по действию) с другими бальзамами дав. Хотя может этот бальзам чуточку легче.
По консистенции немного гуще.
В общем рекомендую. Подходит для частого применения. Не утяжеляет.
Но учитывайте - мои волосы не жирные по типу, они нормальные .
Стоит попробовать.
Но что же обещает производитель?
Он обещает:
• Супер кондиционеры - это новое прогрессивное поколение кондиционеров от Dove, эксперта в питании волос • Всего 1 минута и видимые повреждения волос устранены! • Для восстановления очень поврежденных волос • Подходит для ежедневного применения • Инкапсулированная сыворотка преображает волосы и способствует реконструкции внутренней структуры волоса • Результат: красивые, гладкие, послушные волосы от корней до кончиков!
Чтобы сделать прическу мечты, нужно потратить так много времени - выпрямление волос займет не менее 20 минут, а окрашивание не меньше 45 минут! Но нужна всего лишь 1 минута, чтобы восстановить любые повреждения волос с новинкой от Dove!
Конечно обещания заграничные))) ясное дело что это просто маркетинг.
Но и эффект плацебо тоже никто не отменял.
Ещё раз повторюсь функции обычного бальзама он выполняет, к тому же экономичен и приятно пахнет.
А большего мне и не надо. Спасибо за внимание. При появлении обещанных производителем эффектов - дополню отзыв.