Опубликовано 13 Июль, 2017 - 18:36

Всем доброго времени суток!

Скоро осень и пора затариваться демисезонными вещами и аксессуарами для наших деток. Хочу представить вашему вниманию замечательную замену шарфам и горловинам кофт в прохладные весенне - осенние деньки - тоненький хлопковый шарф - снуд с Алиэкспресс.

Покупка и внешний вид. Попался этот товар совершенно случайно, я просто рассматривала шапочки - шарфики для деток и тут опа...принт супеский, цена просто копейки, да и мода на эти штучки уже в самом разгаре. Выбрала расцветку, заказала и уже на следующий день посылка была отправлена. Спустя примерно месяц я получила маленькую легкую посылочку.

Распаковку снимала на камеру, чтобы в случаи брака иметь веские доказательства для возврата средств. Первое впечатление: снудик с классным принтом Микки Мауса, цвет не тусклый, материал хлопок, приятный к телу, НО это был просто сшитый с одной стороны кусок эластичной ткани.

Примерив данный аксессуар ребенку все НО улетучились, так как смотрелся снуд просто шикарно, да и ребенок снимать не хотел красоту, а на секундочку на улице было лето))))

ПЛЮСЫ:

- яркий не забитый принт.

- материал хороший, приятный к телу, швы ровные, не расходятся и не рвутся.

- размер универсальный - может носить как маленький ребенок, так и мама в виде повязки может на голову натянуть.

- подходит под любой образ, делая его стильным и модным.

- наличие снуда решает проблему голого горла у ребенка.

- доступная цена, множество расцветок и принтов.

Минусов ровно два:

- не обработанные края ( приходится периодически поправлять снуд и наводить красоту).

- легко пошить самой если умеете и есть время.

Где купить и цена. Покупала вот здесь снапшот за 1.58$. На данный момент типичные снуды можно купить и дешевле.

Вывод. Классная вещь! я очень довольна покупкой и тем, что мне теперь не приходится переживать о голом горле и простывшем ребенке. Смотрится стильно, масса вариантов использования от шарфа до шапки на крайний случай.

С уважением Лолочка611.

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • * красивый и стильный
  • *Универсальный размер
Лолочка611рекомендует