Наша кожа всегда нуждаеться в уходе и увлажнении, а особенно женская. Для себя я нашла особенный крем, который всегда теперь присутсвует в моем косметическом арсенале. И это крем от немецкого производителя LR health and beauty с названием Zeitgard Powerlift. Zeitgard в переводе с немецкого - хранитель времени.
Одна из важных составляющих крема это гиалуроновая кислота. Используя его каждый день дважды я увидела потрясающий эффект за быстрый период времени, кожа увлажненная, нету стянутости и сухости, что обычно можно наблюдать утром после сна.
Крем имеет легкую структуру, не жирный, с легким не навязчивым приятным ароматом. Применять его могут как и мужчины так и женщины, возрастом от 20 лет.
Дозатор
Преимущества крема Zeitgard Powerlift:
Увлажняет и повышает тонус кожи
Уменьшает мелкие морщинки
В состав входят травяные компоненты
Состав :
Reductine® (комплекс активных веществ из протеинов зерна и полисахаридов), гиалуроновая кислота, экстракт водорослей и 7 трав (экстракт косточек винограда, экстракт белого чая, экстракт гамамелиса, экстракт конского каштана, экстракт арники, комплекс активных веществ из жирных масел, фосфолипиды и витамины ).
Использование крема очень комфортное за счёт удобного дозатора, флакончик с содержимым стеклянный непрозрачный.
Если ваша кожа начала терять красивый вид, тускнеть, рекомендую попробовать этот крем, вы останетесь довольны