Опубликовано 7 Август, 2023 - 20:39

Всем доброго времени суток.

В поездку на море я с собой обязательно беру защитные средства от солнца для всей семьи. Последние несколько лет это не только крема для тела, но и санскрин для лица. Заговорив с коллегой про отдых, она мне посоветовала достаточно бюджетную защиту с высоким spf да еще и с небольшой стоимостью. Она неоднократно испытывала его на турецком солнце, поэтому я даже не стала читать отзывы и просто его купила. Сегодня мой отзыв будет посвящен крем-эссенции Frudia с ультра защитой от солнца SPF50+/PA++++.

Описание от производителя:

Крем-эссенция с ультра защитой от солнца Frudia Ultra UV Shield Sun Essence обладает невесомой текстурой, дарящей комфорт при нанесении. Крем мгновенно абсорбируется, не оставляя неприятных ощущений. Гиалурон доставляет в клетки молекулы воды. Ultra UV Shield Sun Essence улучшает барьерные механизмы эпидермиса, что способствует удержанию влаги. Крем-эссенция обеспечивает комплексную защиту от солнца и фотостарения.

Место покупки. Интернет-магазин Золотое Яблоко.

Стоимость. ​​674 рубля на момент покупки. Сейчас уже стоимость близка к 1000 рублей, причём так подорожало оно за пару месяцев, что не может не расстраивать.

Объём. 50 мл

Срок годности 3 года. Указан на упаковке.

Страна-производитель Корея.

Упаковка и внешний вид.

Крем находился в фирменной, картонной коробочке. Оформление симпатичное, несмотря на простоту.

Присутствовала защита от нежелательного вскрытия в форме наклейки.

Информация указана на коробочке, в том числе и на русском языке.

Water, Propanediol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, C12-15 Alkyl Benzoate, Niacinamide, Titanium Dioxide, Polyglyceryl-2 Stearate, Cetyl Alcohol, Ethylhexyl Triazone, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Silica, Glyceryl Stearate, Cetearyl Olivate, Polysorbate 60, Glyceryl Caprylate, Aluminum Hydroxide, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitan Olivate, Polyhydroxystearic Acid, Methicone, Myristyl Alcohol, Adenosine, Sorbitan Isostearate, Lauryl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Butylene Glycol, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Coco-Caprylate/Caprate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Propylene Glycol, Biosaccharide Gum-4, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Hyaluronic Acid, Garcinia Mangostana Peel Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Punica Granatum Seed Oil, Portulaca Oleracea Extract, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Состав целая простыня ! Мне понравилось, что в составе присутствует множество масел и полезных, в том числе натуральных компонентов.

Тюбик оформлен в таком же стиле, что и упаковка.

Формат перевертыша очень удобен, так как средство можно поставить на полочку.

С обратной стороны также как и на упаковке нанесена информация, правда на корейском языке, поэтому для нас не несет никакой информативности.

Дозатор представляет собой небольшое отверстие в горловине.

Запах. Приятный. Я чувствую легкие травянистые нотки. Запах очень деликатный и практически не ощущается.

Консистенция. На первый взгляд средство действительно напоминает крем, но при воздействии с кожей больше напонинает легкую эмульсию.

Расход экономичный.

О моей коже.

Мне 31 год.

Тип кожи комбинированный. Т-зона жирная, остальная сухая. Имеются шелушения.

Кожа чувствительная.Поры расширены. Присутствуют черные точки

Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается. Кожа выглядит более увлажненной.

Появляется небольшое свечение, лично я очень люблю такой эффект. Конечно я не хочу быть похожей на масляный блин, но тут о таком эффекте речи и нет.

Кожа не начинает более активно вырабатывать себум. Помощь матирующих салфеток не требуется.

Крем неплохо увлажняет кожу. Летом я использую легкий уход, чтобы не перегружать кожу, поэтому мне хватало увлажнения от санскрина.

Защищает он на ура. Ни одного пигментного пятнышка, новых морщинок и т.д.

Но конечно для тех кто любит сильный загар средство не подойдёт. Кожа на лице у меня практически не загорела, лишь немного обветрилась.

Несмотря на то, что кожа у меня комбинированная никаких забитых пор я не обнаружила. Лицо чистое.

Расход у средства достаточно экономичный. Я наносила его несколько раз в день. У меня не ушло даже и половины тюбика за 2 недели активного использования. Дома также использую крем после применения крема с кислотами. Средство хорошо защищает кожу.

Крем от Frudia мне очень понравился. За невысокую стоимость я получила ожидаемый результат без каких-либо минусов.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Защищает от солнца
  • Легкая текстура
  • Не выбеливает кожу
  • Не ощущается на коже
  • Не скатывается
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Создает здоровое сияние
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
T@ttyрекомендует
07.08.2023
Тоже покупала спф от этой фирмы, но с виноградом, спас мою кожу этим летом)
07.08.2023
Мне нравится, регулярно им пользуюсь