Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 21:23

Доброго времени суток. Я постоянно крашу ногти уже более семнадцати лет. В юности от постоянной перекраски ногти все время желтели и слоились. Постоянно пыталась их отращивать, но не тут то было((( Они трескались и отламывались из-за негативного воздействия лаков для ногтей. И вот лет восемь назад я узнала про основу под лак, которая защищает их от таких проблем. Лет пять я покупала разные недорогие основы, а последние три года именно основы от фирмы Ноготок. Из недорогих она мне больше всех нравится. Пробовала дорогие - эффект практически идентичный, решила не переплачивать))) Привыкла к ней.

Серия Nogotok Therapy

Флакон 12 мл

Производитель Украина

Цена 25 грн

Вот внешний вид флакона.

флакон

Сзади описание. Кстати там пишут, что ее-же можно и как закрепитель наносить на лак.

описание

Вот поближе флакончик)))

поближе)

Кисточка внутри довольно удобная. Пользоваться легко.

кисточка

Вот эффект на ногтях. Собственно результат.

вид на ногтях

Могу сказать, что довольна этой основой вполне. Купить ее легко, продается везде. Цена недорогая. Расход очень экономичный. Одного флакона хватает очень на долго.В использовании удобная. Легко откручивать флакон за счет того, что крышечка большая и не выскальзывает. Там довольно комфортная кисточка. Наносится очень быстро. Я, когда спешу, могу за минуту нанести)) Запах не сильно едкий, что радует. Когда подсохнет, даже приятный. А сохнет очень быстро, я бы сказала мгновенно. Долго сохнет только когда ее на дне остается и она подсыхает, но это естественно. Защиту дает хорошую. Ногти гораздо меньше слоятся, чем когда лак наносишь непосредственно на ногти. Реже ломаются. И, что мне нравится, не желтеют, у них остается здоровый вид. Можно даже без лака некоторое время ходить, просто основой красить и все. Ногти будут блестящие и ухоженные. Я иногда так делаю, когда накрасить не успеваю. А вообще ногти перекрашиваю очень часто и без не никуда. Пользуюсь так-же и другими средствами от Ноготок. Мне подходят)))

Достоинства
  • .Быстро сохнет
  • Запах приемлемый
  • Защищает ногти
  • Легко наносить
  • Недорогой
  • Удобная консистенция
  • Экономичная
Недостатки
  • Когда загустевает, то дольше сохнет
redqeenрекомендует