Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 16:35

один раз

Привет!

В качестве предоставленной мне возможности снова превратиться в словесника и передать мои мысли на бумагу (что я так люблю делать), я с радостью начинаю этот развернутый отзыв о замечательной электрической звуковой зубной щетке Revyline RL 020 Kids. Важно отметить, что данное мнение основано на моем опыте, как мамочки, купившей эту щетку своей 6-летней дочери. Поэтому вы можете быть уверены, что перед вами - всегда проверенное на практике впечатление.

Где купить и как я покупала

Я купил электрическую звуковую зубную щетку Revyline RL 020 Kids, Pink для детей в интернет-магазине [ссылка]. Я нашла эту щетку на сайте и добавила понравившейся цвет в корзину. Представлено 3 цвета: розовый, голубой и желтый, хотела девчачую розовую но дочь пожелала синего цвета. Затем я заполнила форму заказа, указав свои контактные данные и адрес доставки. Я выбрал способ оплаты и подтвердила заказ. Через несколько дней щетка была доставлена мне по почте. Я проверила ее и убедилась, что она работает исправно.

Купить так же можете на маркет плейсах.

Цена на день покупки 2990 руб на разных сайтах обращайте внимание на цену.

Упаковка и дизайн

Электрическая щетка находится в картонной коробке синего цвета. На обороте технические характеристики, но мы к ним вернемся позже.

Комплектация

• Основной блок.
  • Сменные насадки средней жесткости – 3 шт.
  • База с индуктивной зарядкой.
  • Провод микро-USB.
  • Наклейки для щетки.
  • Инструкция по эксплуатации.

Особенности

• Удобные для ребенка размеры и форма.
  • Для детей старше 3 лет.
  • Невысокая частота колебаний, позволяющая бережно очищать зубы.
  • X-Waves – эффект кавитации: формирование микропузырьков для лучшего удаления зубного налета.
  • 2 режима: утренний и вечерний.
  • Зарядка от USB-порта.
  • Корпус ярко-синего цвета.
  • «Космический» дизайн и наклейки, которые наверняка заинтересуют ребенка.
  • Совместима с насадками для щетки RL 020 любых цветов.

Технические характеристики

• Частота колебаний – 18 000–22 000 в мин.
  • Материал корпуса – ABS-пластик, полистирол.
  • Материал насадки – PC + нейлон DuРont.
  • Питание – аккумулятор 800 mAh.
  • Зарядка от USB-порта.
  • Время полной зарядки – 8 ч.
  • Время автономной работы – до 25 дней.
  • Параметры источника питания: напряжение на выходе не более 5 В, сила тока: 1 А.
  • Размер изделия (с насадкой) – 200 х 33х 30 мм.
  • Размер чистящей поверхности – 16 х 10 х 9 мм.
  • Длина щетины: 9 мм.
  • Диаметр щетинок – 0,127 мм.
  • Гарантия – 2 года.

Начну собственно с самой щетки. Revyline RL 020 Kids - это непревзойденное сочетание удобства, качества и инноваций, необходимых для правильного ухода за детскими зубками. Чтобы убедиться в этом, достаточно лишь взглянуть на набор впечатляющих свойств, о которых я не могу не упомянуть.
Прежде всего, стоит отметить, что эта зубная щетка обладает идеальным размером для детской руки, что делает ее использование максимально комфортным. Даже наши самые непоседливые малыши смогут легко справиться с этим инструментом самостоятельно. К тому же имеет яркий и привлекательный дизайн, который будет радовать глаза вашего ребенка и стимулировать его следить за уходом за зубками.

Но внешний вид - только начало. Вот что по-настоящему важно: инновационный технологический дизайн этой щетки способствует мягкому, но эффективному и глубокому очищению зубов. Это революционный шаг вперед по сравнению с традиционными зубными щетками, так как наши дети заслуживают только самые передовые разработки для своего здоровья. Щетка оснащена вибрирующими щетинками, которые обеспечивают бережное массирование десен и основательное удаление налета.

Следующий важный аспект, о котором нужно упомянуть, - это наличие встроенных звуковых сигналов, которые помогут вашему ребенку определить оптимальное время чистки (до 2 минут). Отличительной чертой является то, что эта щетка способна воспроизводить забавные мелодии, что не только сделает чистку веселой и интересной, но и научит ребенка соблюдать регламентированное время процедуры.

Ну а если заряд закончится то имеется портативный аккумулятор, держит заряд до 25 дней без подзарядки.

Данный прибор также имеет несколько сменных насадок, которые обеспечивают гигиеничность и удобство использования. В комплекте сразу 3 насадки с компактными круглыми чистящими головками для обработки каждого молочного зуба.Насадки мягкие и деликатные, что особенно важно для детской полости рта. Это позволяет не только эффективно чистить зубы, но и защищать их от возможных повреждений.
Такие свойства делают электрическую звуковую зубную щетку идеальным средством для заботы о детских зубах.

Если вы также заботитесь о правильном развитии здоровых навыков и самостоятельности вашего ребенка, то это - инвестиция в будущее его улыбки.

Итак, в заключение, я хотела бы подчеркнуть, что из разнообразия предложений на рынке щеток для детей Revyline RL 020 Kids - это безусловный лидер. Она сочетает в себе функциональность, комфортность использования и заботу о детской полости рта. Будьте уверены, что применение этой зубной щетки обеспечит вашему ребенку здоровые зубы и красивую улыбку уже сегодня и на протяжении всей его жизни.

Моя дочь была очень рада получить такой подарок, и теперь она использует эту щетку каждый день. Эта зубная щетка имеет мягкую щетину и различные режимы работы, что делает ее идеальной для детей. Кроме того, зарядка зубной щетки осуществляется довольно быстро и длительность ее работы после полной зарядки более, чем достаточна для нескольких использований. Это очень удобно для тех, кто не любит часто заряжать устройства.

Короче говоря, я очень довольна своей покупкой электрической зубной щетки от Revyline и рекомендую ее всем, кто ищет эффективное и удобное средство для чистки зубов. Это отличный продукт, который помогает сохранять здоровье зубов и десен на высоком уровне!

Достоинства
  • Долго держит заряд
  • Интересный дизайн и наклейки
  • Качество
  • Маленькая удобная головка у щетки
  • Мягкие щетинки
  • Наклейки в комплекте
  • Не травмирует десны
  • Почти бесшумная
  • Хорошо очищает
  • Шикарный дизайн
Недостатки
  • Нет
  • Цена
horton_81рекомендует