Опубликовано 22 Январь, 2014 - 15:07

Отличный!отличный!отличный, на этом можно было закончить, но внесу все же понятных слов в свои эмоции 😊

Это наш второй увлажнитель, про первый писала здесь

Выбирали в комнату ребенку, поэтому критериев было больше : ионизация(что за зверь такой, но очень нам нужный), собственно реальное, а не мифическое увлажнение, таймер и обязательно автоматическое выключение, когда закончится вода.

Рассматривали варианты и подороже - но отзывы не радовали - кто эффекта не замечал, кто жаловался на белый осадок, поэтому выбрали именно Supra HDS-204 - так как масса положительных отзывов и замечательная цена 😊

Плюсы сплошные:

1. Удобно заливать воду - взял себе за ручку, перевернул и вот тебе пожалуйста - большое отверстие для таких как я у кого прицел сбит.

2. Увлажнение - его действительно чувствуешь, особенно если не забывать включать 😊

3. Таймер и встроенный ночник приятного цвета - оставляю на ночь на пару часов - сначала волновалась - вдруг дурят мне головушку - но нет - все прекрасно выключается и отключается, если попросту закончится вода.

4. Ионизация - где-то она там есть - кнопочку нажимаешь раздается равномерное тихое потрескивание - значит все в порядке - все работает 😊

5. Удобный яркий дисплей - показывает уровень влажность в комнате + можно выставить максимальное значение влажности.

6. Можно выбрать интенсивность пара от 1 до 3.

7. Цена - для такого чуда очень приемлемая - 2250р, кому понадобится - заказывала здесь

8. Минусов как вы понимаете нет 😊

Увлажнитель воздуха Supra HDS-204

Кстати, не оставляет белого налета на мебели - правда воду наливаю только покупную.

Получилось много букв, но восторг и радость от использования не меньше 😊

Хоть он и выглядит гораздо проще, чем первый, но люблю я его больше и всем-всем советую!

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Ночник
  • Приятный дизайн
  • Таймер
  • Увлажнение
  • Удобство использования
  • Цена
Lela_Orangeрекомендует
25.01.2014
Увлажнитель впечатляет, мне нравится-стильный, современный дизайн, а если ещё и характеристики на высоте, вообще, супер!
Молодцы, что заботитесь о своем здоровье и микроклимате! 😊
26.01.2014
Спасибо! Стараемся 😊
16.09.2014
А как часто надо водичку заливать?