Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 22:29

Я продолжаю делиться своей косметикой, привезенной из Шри-Ланки. Шри-Ланка славится своими средствами для волос, поэтому, шампуни и бальзамы для волос я накупила в огромных количествах. Сегодня я хочу рассказать о еще одном средстве марки Kumarika.

Это Кондиционер для волос Kumarika Soft and Shine с маслом авокадо и маслом ши.

Где купить: в магазинах Шри-Ланки

Стоимость: ок. 50 руб.

Страна производитель: Шри-Ланка

Упаковка.

Кондиционер находится в небольшом тюбике объемом 90мл. Выполнен о в тех же тонах, что и шампунь из этой линейки.

С обратной стороны флакона есть информация о самом кондиционере, способе применения и волшебных свойствах масла авокадо.

Способ применения описан не только на английском языке, но и показан в картинках.

Также тут указан состав средства. Экоголику состав совсем не понравился.

У тюбика имеется крышечка флип-топ, открывается легко благодаря небольшой выемке. При закрывании защелкивается до щелчка. Поэтому, когда мы ставим тюбик в вертикальное положение, ничего из него не вытекает.

Дозатор тут средней величины. Несмотря на то, что кондиционер не жидкой консистенции, извлекается он через этот дозатор легко.

Органолептика.

Для меня очень важно, чтобы у кондиционера был приятный аромат, так как на волосах я его держу значительно дольше, чем шампунь, и именно его аромат может остаться потом на волосах. Тут у кондиционера приятный сладкий аромат. Я его ощущаю, когда наношу на волосы, а исчезает он с волос в тот момент, когда я смываю кондиционер водой.

Кондиционер имеет питательную, густую консистенцию, напоминающую крем. Кондиционер глубоко питает волосы и насыщает их полезным составом. Расходуется очень экономично. Частенько у меня после мытья головы волосы выглядят одуванчиком. И средства именно с такой консистенцией помогают в решении этой проблемы.

Для кого?

Предназначен для сухих и ломких волос.

Мои волосы.

Я являюсь обладательницей сильно вьющихся волос. Поэтому, для меня очень важно, чтобы средства для мытья волос не делали бы из меня одуванчика. После каждого мытья волос я выпрямляю волосы утюжком. Также раз в 2 недели я окрашиваю волосы краской или тонирующим бальзамом, поэтому, для меня также важно, чтобы средства для волос не вымывали мой яркий оттенок.

Способ применения.

Кондиционер я использовала после шампуня этой же линейки.

Как и рекомендует производитель, я наносила кондиционер на волосы, отступая от корней. Распределяла по всем волосам и оставляла на пару минут. После этого смывала водой.

Результат.

Кондиционер имеет приятный аромат, который мне очень нравится ощущать во время мытья головы. Распределяется средство по волосам легко, я бы даже сказала, что скользит по ним. Смывается легко, повторного смывания не требует.

Сразу же после нанесения кондиционера волосы становятся приятными на ощупь: мягкими, шелковистыми и послушными.

Обратила внимание, что после него волосы очень легко расчесываются и не спутываются. Выпрямлять утюжком их одно удовольствие.

Согласно обещаниям производителя, на волосах должен появиться блеск. Я этого не заметила, но зато обратила внимание на другое: с волос вместе с кондиционером смывается краска. При чем не просто смывается, как это часто бывает с другими средствами, когда им можно простить небольшие оранжевые ручейки с краской, а прям сильно вымывает цвет. Получается, что волосы не только не приобретают блеск, а наоборот, цвет становятся тускнее.

Влияние на внешний вид волос. Безусловно, с ним лучше, чем без него. Волосы легче расчесать, легче уложить. Но так как состав насыщен маслами, то я ожидала от данного кондиционера вау-эффекта, но не получила его. Поэтому мои впечатления немного смазаны.

Мытье волос. Кондиционер не ухудшает чистоты волос. Он не оставляет жирной пленки, не пачкает волосы и периодичность мытья головы с ним у меня осталась прежней - два раза в неделю.

Вывод.

Если бы Кондиционер для волос Kumarika Soft and Shine с маслом авокадо и маслом ши не смывал так сильно краску, то был бы отличником.

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на косметику из Шри-Ланки:

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
👍👍👍
Можно попробовать
21.04.2021
Интересно, а в России где-то есть он в магазинах)
Жалко, что краску смывает(
Такая ярко-летняя упаковка 😂
21.04.2021
жаль у нас такой не видела.
50 рублей бюджетная цена, но состав не радужный 😕
моим волосам может не подойти и жаль что быстрее краску вымывает
22.04.2021

Вообще отлично ❤️
Конечно, то, что краску вымывает, не есть хорошо ...но для меня, учитывая частое тонирование и более светлый цвет волос, не критично
22.04.2021
Я заметила, что многие ухаживающие шампуни или кондеи досточно сильно смывают краску. Наверное, имеет смысл средствами для окрашенных волос пользоваться, если хочется дольше оттенок сохранить.