Опубликовано 3 Январь, 2018 - 21:49

неделя или более

Всем привет ! Сегодня хочу рассказать Вам о новинке от nivea бальзам уход «молочко для волос»
Данный продукт мне пришол от клуба экспертов nivea,в красивой упаковке ,доставка курьером до дома. Ну теперь, немного о продукте
Бальзам –уход Серия «молочко для волос» для волос нормальной толщины ,сухих и поврежденных.
На упаковке указано «реставрация волос без утяжеления», для меня это особенно важно, так как,очень часто бывает после бальзама,что волосы висят "сосулями "и внешний вид,мягко говоря,не очень
Так же ,производитель уверяет, что в составе молочные протеины и Eucerit . Так же ,Почитав состав, скажу ,что в бальзаме есть и «пантенол» и касторовое масло,что очень хорошо.
По опыту использования,что бальзам пахнет очень приято ,с шампунем у него одинаковый запах,совсем ненавязчивый, я бы сказала, что «нежный» и отдает немного молоком По текстуре достаточно густой ,не течет ,легко смывается .
Упаковка 200 мл ,мне такой упаковки хватит на месяц , наносится бальзам отлично ,смягчает волосы очень хорошо, и как я говорила выше ,Nivea обещала на упаковке реставрацию волос без утяжеления . По опыту использования скажу, что Волосы действительно стали лучше расчесываться после мытья, внешний вид волос тал более блестящий , по тактильным ощущениям ,они стали намного мягче . Легкий аромат от шампуня и бальзама держался около 12 часов. Сам дизайн упаковки ,кстати, по моему мнению, очень симпатичный .Простой и стильный одновременно.
Моя личная оценка на новинку от nivea бальзам уход «Молочко для волос» - твердая 5»!
+ненавязчивый запах
+полезные ингредиенты в составе для наших любимых волос
+легкое расчесывание
+ощущение чистоты и свежести
+волосы после 1 же промывки стали более блестящими и мягкими на ощупь

в такой красивой упаковке все было:)

+волосы не висят сосульками!!!
Рекомендую !

внутри
nas55_95рекомендует
03.01.2018
Очень понравился ваш отзыв об этом бальзаме!