Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 23:44

Редко оставляю отзывы, но это место размещения обойти стороной не смогла. Часто езжу по командировкам, и гостиницы часть моей жизни. От этого место в восторге, самое главно это отношение персонала к Вам и к Вашим просьбам, чистота и комфорт . Я гостья дотошная, но номер был идеально чист. Удивило , как относится к Вам не только администратор , но и директор. Помог добраться , в Ейске впервые , обьяснили куда можно сходить покушать, посидеть отдохнуть, куда лучше не идти и на что можно посмотреть , вплоть до цен на средний чек. Рядом с гостиницей большой парк. Самое главное в этом городе это море, и вид с гостиницы соответствует этому, так как расположение на первой линии. Очень радует утром выпить кружечку кофе под свежий, чистый морской воздух, особенно если ты с большого города. Ну и конечно радует сам номер, очень чисто, нет наверное не так... ОЧЕНЬ ЧИСТО. Номера аккуратные, кровати удобные, посторонних запахов нет, вся мебель в хорошем состоянии.Очень редко можно такое увидеть на курортах, обычно все номера не первой свежести. В общем, если моя жизнь ещё раз меня встретит с Ейском, то однозначно проживать я буду только здесь! Огромное Спасибо!

Достоинства
  • ! все отлично! Чисто, ! качественно
Недостатки
  • Их нет!
AnnaPuzankovaрекомендует