Опубликовано 20 Август, 2024 - 14:24

неделя или более
    4600 рублей стандартный номер за 1 день

Всем привет! Недавно вернулась из города Ейск, в который регулярно с семьёй ездим отдыхать. В этом году с нами путешествовала маленькая собачка, из-за чего выбор отелей существенно ограничен. В поисках более менее приемлемых вариантов по цене, расположению и комфорту, нами была выбрана база отдыха «Песчаная коса», о которой я собираюсь рассказать в своём отзыве.

База отдыха «Песчаная коса» в Ейске

Гостиница расположена на первой береговой линии со стороны Таганрогского залива. Есть отдельный выход на пляж. НО! Вход на пляж свободный, из-за чего людей с 8 утра уже много, а вечером придётся ходить искать свободное место.

Пляж отеля
Рядом с отелем, на пляже, находятся несколько урн, которые постоянно забиты мусором, впоследствии летящим в сторону отеля и застревающим в заборе.
Мусор ))

С этой стороны море почти всегда беспокойное, более глубокое, нежели на Ейском лимане. Для тех, кто любит плавать/прыгать на волнах- сказка.
Волны

Теперь немного о номерах.

Мы остановились в стандартных номерах с балконами. Один номер был больше другого. Не знаю с чем это связано. Ремонт конечно не первой свежести, грязные стены, отвалившиеся крючки, мыльница. Но жить можно.

Номер
Очень порадовал просторный балкон. Жаль, что вид на внутреннюю парковку.
Балкон
Постельное бельё не было заправлено, но это не самая большая беда.

Уборка производится только по вызову и обязательно в присутствии гостей! Такое правило у отеля. Соотвественно никакой туалетной бумаги, других принадлежностей в номер не приносили.
Туалетная бумага однослойная, давно я такой не видела в гостиницах) так ещё и ни разу не предложили принести дополнительный рулон.

Туалетная бумага ))

В первый же день минут на 10 отключили электричество)

Первую неделю мыться днём было невозможно. Только или рано утром, или поздно вечером. Напор воды в дневное время был настолько слабым, что из крана/душа лилась маленькая струйка воды. Пару раз воды вообще не было в течение получаса-часа. Были неприятные ситуации, когда руки намылил- а смыть нечем)

Отсутствие воды

Под завершение отдыха ситуация чуть улучшилась, но напор днём всё ещё оставлял желать лучшего.

Столовая удивила. При бронировании отеля- завтрак включен в стоимость номера. Соотвественно мы ожидали завтрак. Вместо этого нам выдали картонные купюры по 100 рублей, на которые мы могли с 9.00 до 18.00 выбирать в столовой всё, что хотим. Интересный подход, но не всегда успеваешь взять то, что тебе хочется- разбирают. В столовой работают милая девушка и странная мадам (главная в столовой), которая постоянно следила за тем, что мы разогреваем в микроволновой печи и раздавала советы: «такое мясо лучше есть холодным, а омлет вообще нельзя греть». Причем почти всё холодное и без разогрева это есть не хочется.

Столовая

Порадовали сотрудники-мужчины, которые ежедневно поливали цветы, убирали мусор из урн на улице.

На территории отеля нет никаких развлечений, кроме детской площадки. Анимации тоже нет.
По вечерам играет громкая музыка из соседнего кафе и до 12 ночи. Мне это нравилось, но гости с маленькими детьми- имейте ввиду.
При нас, в один из прекрасных дней, сотрудниками полиции на территории отеля был задержан мужчина, который сидел на земле в наручниках и материл всё и вся прямо у детской площадки на глазах у детей. Такое себе зрелище.

Подводя итог, скажу, что несмотря на множество неприятных моментов, отдых испорчен не был, но больше в это место не вернусь!)

Море

Всем спасибо за внимание! Приятных путешествий! 🌷

Достоинства
  • Жить можно
  • Недорого
  • Удобная кровать
Недостатки
  • Ежедневный слабый напор воды или её полное отсутст
  • Могут отключить электричество
  • Старый ремонт
  • Холодная еда в столовой
Анна Андросне рекомендует
20.08.2024
Если турбаза экономит на туалетной бумаге, мне кажется, это уже знак)))
Верно подмечено!) к сожалению других вариантов, подходящих для нас, не было