Пришла в Пятёрочку и увидела красные ценники на новинки.Обычно,если я решила купить что то новое,то тщательно изучаю этикетку.Так же я потупила и в это раз.И кстати была приятно удивлена,увидев штрих-код Литвы и надписи на банке на литовском языке.Пиво произведено в Литве.
На баночке есть перевод на русский язык.Так же информация о наградах,о которых вдаваться в подробности не стала.Купила по цене 54,99 руб
Баночка, оформление выглядит как премиальное!
Пиво Livu Pilzenes светлое,пастеризованное,фильтрованное,упаковано в алюминиевую баночку объёмом 500 мл с ключом сверху.
Состав:вода питьевая подготовленная, ячменный солод,ячмень,хмель.Крепость 4,4 %, плотность экстрактивного начального сусла 8,5%.Рекомендуется употреблять охлаждённым.
У меня охладиться не успело ,поэтому при открывании пиво игриво вырвалось наружу,но его ждал вовремя подоспевший бокал.
При этом выяснилось,что пиво имеет светло-янтарно-золотистый цвет,прозрачное,пена около 1,5 см ,которая "убегает" в течении минуты, оставляя следы на стенках бокала.Запах очень приятный,не резкий,солодовый с нотками хмеля,натуральный.
Вкус этого пива лёгкий солодовый с чуть заметной сладковатостью,после открывается незначительная горчинка хмеля.Пьётся приятно и легко.Под хорошую закуску можно употребить значительное количество.Послевкусие сладковато-горькое, длительное.
Отлично подойдёт к рыбным, мясным блюдам.
Хорошего вам настроения!