Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 21:38

год или более

Всем добрый вечер!

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования корейской зубной пасты KeraSys, Dental Clinic 2080, с экстрактами трав Cheong-en-cha Ryu, Восточный красный чай.

Я просто обожаю корейскую косметику и никогда не упускаю возможность попробовать что то новенькое. Вот и эту пасту первый раз увидела в магазине "Магнит-косметик" и сразу же ее прикупила. Цена вполне адекватная 120 руб. за 125 граммовый тюбик пасты. На коробочке, как всегда на корейских продуктах,ни слова на русском только лишь небольшая наклейка с кратким описанием.

Описание производителя:

Зубная паста на основе экологически чистых экстрактов целебных трав для поддержания здоровья и молодости десен. Улучшает кровообращение в деснах. Содержит комплекс восточных красных чаев, экстракт граната и витамин Е. Очищает полость рта, освежает дыхание, улучшает эстетику зубов.

Мои ощущения после использования зубной пасты KeraSys, Dental Clinic 2080, с экстрактами трав Cheong-en-cha Ryu, Восточный красный чай таковы:

1) приятный нежный аромат мяты и ягод, вкус насыщенный, не "рвущий", пенится как мне нравится, не густо и не скудно;

2) зубы после нее очень гладкие, как отполированные, налет убирает очень хорошо и надолго. Мне кажется она даже немного отбеливает;

3) десны не кровоточат, значит действительно укрепляет;

4) экономичный расход, достаточно небольшого количества пасты, буквально горошинку

Для меня все требования, которыми я руководствуюсь при выборе пасты выполнены, поэтому осталась очень довольна этой пастой, но постоянно ее не использую, дабы не было привыкания. В интернете есть и негативные отзывы, якобы от этой пасты повышается чувствительность зубов. Конечно это все индивидуально, лично я этого не почувствовала, наверное еще и потому, что чищу зубы исключительно щеткой с мягкой щитиной. Но попробовать однозначно рекомендую!

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Большой объём и приемлемая цена
  • Приятный вкус
  • Устраняет кровоточивость десен
  • Экономичный расход
  • Эффективно удаляет налет
Недостатки
  • Не нашла)
Инна Львовнарекомендует