Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 29 Март, 2020 - 18:43

неделя или более

Добрый день!

Мой очередной отзыв на сметанный соус от Иван-поле, на этот раз с томатами и базиликом!

Кто не знает, тому на первый вкус может не понравится он, ведь у него не совсем обычный вкус, ну а я, пересмотревши несколько кулинарных рецептов про запечённую рыбу, сразу поняла, что он для рыбных блюд.

Но я совсем не ем рыбу, потому я нашла альтернативу! Мы поджарили морепродукты марки Fish House и соус идеально подошёл к этому лёгкому и вкусному блюду.

Соус так же как и другие очень густой, в нём большое количество очень мелко натёртых томатов и базилика и оттого у него и цвет немного розоватый.

Состав примерно такой же как и у остальных соусов Иван-поле:

масло подсолнечное, вода питьевая, овощи сушеные и пряные травы (томаты, базилик, лук, чеснок, паприка красная), натуральные специи перец черный, сахар, соль, сметана (сливки, молоко сухое цельное, заквасочная культура), стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (желток яичный ферментированный, стабилизаторы гуаровая камедь, ксантановая камедь, сухой глюкозный сироп, агент антислеживающий Е551), глюкоза ферментированная, регулятор кислотности уксусная кислота, лимонная кислота, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.

Подробнее состав я писала в другом отзыве, если интересно - можете прочитать его здесь. Очень подробно о каждой пищевой добавке для тех, кто не всё равно=)

Вариантов блюд очень много, мне кажется он подойдёт к любой красной рыбе, возможно подойдёт и к белой, но с мясом оно точно сочетаться не будет, хотя на вкус и цвет..., как говориться=)

С дополнительной информацией может ознакомиться на фото:

Вы можете найти ещё что-то интересное на официальном сайте Иван-поле, там бывают очень классные акции и большие скидки.

Данный соус мне понравился, так что, как обычно, я поставлю ему 4!

Но все соусы этой фирмы я рекомендую к покупке=)

Спасибо!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Цвет
Ника_16рекомендует