Опубликовано 13 Июль, 2014 - 08:58

У меня густые и непослушные брови, приходится часто пальцами их приглаживать, чтобы волосы не торчали в разные стороны. Намучилась я с ними, сколько бы не следила за бровями, придавала аккуратный вид, все равно через некоторое время волосики торчат в разные стороны. Наконец мне это надоело и я решила купить гель-фиксатор для бровей.

вот так выглядит фиксатор для бровей фирмы Бужуа

В магазине нашла гель фирмы Бужуа, по внешней форме ничем не отличается от туши. Гель бесцветный, подойдет и брюнеткам и блондинкам, без запаха, при нанесении совсем не заметен, на солнце не блестит, а ГЛАВНОЕ, брови целый день сохраняют прекрасную форму. Кисточка очень аккуратная, очень легко наносится.

Пользуюсь уже почти 3 месяца. С утра наношу на брови и так до вечера и остается. Нет необходимости подравнивать, расчесывать. В общем это СУПЕР и я очень довольна.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бесцветный и прозрачный
  • Быстро и легко наносится
  • Не дорогой
  • Прекрасно фиксирует на целый день
Недостатки
  • Недостатков для меня нет
lusoleрекомендует
13.07.2014
lusole,а сколько стоит?
14.07.2014
в рублях это будет около 300 рублей.
14.07.2014
минус наверное это цена,дороговато(((.У меня сейчас от Арт-визаж гель для бровей ,его цена 87 руб.
14.07.2014
У нас в Баку только дешевый лак для ногтей за эту цену. В принципе я особо и не искала где есть подешевле, но уверена можно найти, но не настолько -) Вы довольны этим гелем?
14.07.2014
довольна)пользуюсь уже 2 года 😊 можете посмотреть здесь же отзывы про него -Гель для бровей и ресниц Арт-визаж 😊 😉