Опубликовано 12 Март, 2013 - 17:31
ОТЛИЧНО (+фото)
Достоинства
- Дизайн
- Объем чаши
- Подогрев чаши
- Рецепты
- Ручки
- Скороварка
- Управление
Настасиярекомендует
хочу купить сей девайс, но.. прочитала где-то про канцерогены в пище, готовящейся в скороварке, скажите - действительно ли пища так приготовленная полезна и безопасна?
Классный пепелац 😁
Читала тут что в ней нельзя делать йогурт. Скажите, это так? Вы пробовали делать, нет?
И некоторые жалуются, что с выпечкой проблемы.
Вы в ней выпекаете? Как получается?
Спасибо.
И некоторые жалуются, что с выпечкой проблемы.
Вы в ней выпекаете? Как получается?
Спасибо.
Я давно сюда не заходила,пропустила все комментарии.Но если пригодится-буду рада.
Йогурт готовить не пробовала и не буду-для этого у меня есть йогуртница.Да и зачем мне 5 литров йогурта при его маленьком сроке хранения?По моему это не совсем удобно.
Выпечка примитивная получается хорошо.Например шарлотка.
В моем опыте использования около 15 различных мультиварок (Спасибо работе).
Пока я удобней для себя не нашла.Заглядываюсь на bork индукциооный,но стоит он окло 40к.Меня домашние убьют за такую сумму.Да и не оправданные это траты .
Выпечка примитивная получается хорошо.Например шарлотка.
В моем опыте использования около 15 различных мультиварок (Спасибо работе).