Опубликовано 27 Июль, 2022 - 08:40

Всем привет.

Первые признаки старения, морщинки, начинают появляться уже после 25 лет.

Мне уже почти 28 и чувствуется что кожа уже не такая здоровая как была раньше, хоть я и не пользуюсь декоративной косметикой.

Поэтому решила, что пора бы начать использовать уходовые средства.

Это мое первое знакомство с антивозрастным кремом.

Как я поняла, у него нет четких ограничений по возрасту, как например у других кремов, которые от 30, от 45 лет.

По мне, так это отличный вариант для первого антивозрастного крема.

По-моему мнению, ни один крем конечно не омолодит и не избавит от морщин, но замедлить процесс старения кожи, освежить её, вполне возможно.

🔷 Основная информация:

• Бренд: Sisbela cosmetics
  • Страна производства: Испания
  • Изготовитель: Amifar Laboratorics
  • Где купить: wildberries, артикул - 40619520
  • Цена: 700 руб.
  • Объём: 50 мл
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.

🔷 Упаковка, внешний вид

Баночка с кремом упакована в картонную коробочку голубого цвета.

Изначально, она была дополнительно запечатана в пленку.

На коробочке имеется необходимая, достаточно подробная информация.Такая как - срок годности, состав, способ применения.

Стеклянная баночка с кремом имеет приятный нежный дизайн.

Окрашена в голубой цвет с закручивающейся серебристой (зеркальной) крышкой, в которой можно увидеть своё отражение.

Под крышкой находится дополнительная защитная пластина.

🔷 Состав:

Содержит достаточно большой список ингредиентов.

AQUA, METHYLSILANOL MANNURONATE, ETHYLHEXYL STEARATE, ZEA MAYS OIL, GLYCERIN, TRIETHYLHEXANOIN, STEARETH-2, PROPANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, LANOLIN, CETEARETH-20, SQUALANE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROLYZED DNA, HYDROLYZED RNA, HYDROLYZED SOY PROTEIN, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, PANTHENOL, LANOLIN OIL, CETYL ALCOHOL, SORBITAN STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, STEARETH-21, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM LACTATE, SERINE, UREA, SORBITOL, LACTIC ACID, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-35 CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, DIAZOLIDINYL UREA, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, SODIUM BENZOATE, TRIETHANOLAMINE, BHA, BHT, DISODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, PARFUM.

🔷 Расшифровка состава:

Крем не относится к категории - эко. Поэтому такой состав для него является нормальным. Радует, что производитель указал полный состав и не скрыл какие-либо ингредиенты.

🔷 Органолептические свойства:

• Крем белого непрозрачного цвета.
  • Консистенция средней густоты. Нежная структура, напоминающая йогурт.
  • Крем жирный, но при этом хорошо впитывается. Не такой жирный, как например детский крем.

• Аромат нежный, приятный, ненавязчивый, имеет сладкую нотку.

🔷 Для чего, для кого

Обновляющий и омолаживающий крем противодействует морщинам и признакам старения. Укрепляет кожу лица, придаёт ей гладкий и сияющий вид. Для всех типов кожи с признаками вялости, морщинами и отсутствием здорового блеска, для ежедневного применения. Оживляет кожу из самых глубоких слоев дермы благодаря высокому содержанию активных компонентов.

🔷 Впечатления от использования

У меня комбинированная кожа (Т-зона склонна к жирности).

Я не аллергик, но кожа лица очень вредная, и чуть что сразу лезут прыщи.

Проблема: не упругая кожа, с признаками вялости, потеря здорового внешнего вида.

Крем я решила наносить вечером, перед сном (его можно использовать и как дневной и как ночной). Ведь сейчас еще лето, а крем содержит кислоты и ретинол. А на сколько мне известно, летом, уход с кислотами можно применять только с солнцезащитным средством, имеющим фактор защиты SPF30 и выше.

Так как я раньше ничем подобным не пользовалась, не рискнула наносить его днём.

И вторая причина почему не стоит наносить его днём летом - крем жирный.

Крем легко распределяется. Наношу небольшое количество, массажными движениями. (Важно не переборщить, потому что крем жирноват).

Достаточно быстро впитывается. После нанесения, нет ощущения липкости или пленки на коже. Не оставляет жирный блеск. Кожа сразу становится бархатистой.

Слева без крема. Справа с кремом.
За две недели использования кожа стала более гладкой, мягкой и увлажнённой.

🌱 На фото ниже: слева очищенная кожа, без крема. Справа с нанесённым кремом.

Чувствуется обновляющий и регенерирующий эффект.

Кожа приобретает здоровый вид с каждым применением. Чего я и ожидала от крема.

Аллергии и раздражений не появилось, что меня очень порадовало.

Достоинства
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Очень приятно пахнет
  • Придает легкое сияние
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • Летом лучше использовать только на ночь
sidorovatanyaruрекомендует
27.07.2022
Никогда таким не пользовалась. Спасибо за рекомендацию.
Как раз в поиске крема)
Отличный результат 🔥