Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 00:32

Молочко понравилось. Оно действительно для СУХОЙ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи.

Очень МЯГКО, но хорошо ОЧИЩАЕТ, снимает без проблем водостойкий макияж,при этом совершенно НЕ СУШИТ кожу ( нет чувства стянутости).После его использования кожа отлично УВЛАЖНЕНА.

Подходит ДЛЯ ЛИЦА и ГЛАЗ.

Идеально для использования в ОСЕННЕ -ЗИМНИЙ период,когда кожа особенно нуждается в питании.

СВЕТЛО-СВЕТЛО - РОЗОВОГО цвета, с приятным,очень ТОНКИМ ароматом,по консистенции напоминает ЖИДКИЙ КРЕМ.

Расходуется очень ЭКОНОМИЧНО- мне хватило с ноября по июнь, пользовалась каждый день (за редким исключением).

Цена 200мл - 300 руб

Молочко ЖИРНОЕ,на коже оставляет жирный блеск,но оно же для сухой кожи,к тому же достаточно быстро впитывается.Поэтому для меня это не минус,а скорее особенность данного продукта.

Достоинства
  • Бережно очищает и увлажняет кожу
  • Приятная консистенция и запах
  • Экономично расходуется.
яриноchкарекомендует
25.06.2013
Алина,мне нравятся такие уходовые средства,оно сочетает и питание и увлажнение!
26.06.2013
Спасибо,Лариса,я после него частенько не использовала крем для век,потому как это молочко достаточно жирное и кожу увлажняет,питает отлично.Очень понравилось!
06.10.2013
а я иногда зелененькое покупаю, для комбинированной, тоже хорошее.
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! В качестве дополнительного продукта по уходу за кожей рекомендуем Вам обратить внимание на тканевую маску-сыворотку для области вокруг глаз Ревиталифт Филлер, с гиалуроновой кислотой на основе морских водорослей. Маска пропитана освежающей гелевой текстурой для мгновенного криоэффекта и отдохнувшего взгляда. Хорошего Вам дня!