Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 14:07

У меня псориаз. Подобрать нужные средства для очищения тела бывает сложно. Моя сухая кожа в любом случае нуждается после очищения в увлажнении. Но, бывают некоторые гели, после которых, кожа тела не слишком сухая. Одним из таких оказался герой данного отзыва. Увлажняющий гель для душа Орхидея - Ваниль - Амбра Dr. SEA

Купить можно на маркетплейсах, и на официальном сайте бренда. Стоимость 550 рублей за 300 мл

Ссылка

Упаковка у средства - яркая и интересная! Продолговатый флакончик, который украсить ванную комнату. Данная туба очень устойчивая.

На другой стороне есть вся нужная информация о средстве. Описание, способ применения, состав, сроки годности.

Состав

Water (Aqua), Sodium Lauryl Ether Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauramide, Glycerin, Glycol Distearate, Parfum, Maris Sal (Dead Sea), DMDM-Hydantoin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Cucumis Sativus (Cucumber Extract), Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, CI16255.

Крышка имеет формат диск-топ. Такой дозатор достаточно удобный, с его помощью легко контролировать дозирование средства. Крышка не заедает, работает исправно.

По консистенции в меру густой. Не растекается, но и не супер густой. Оптимальная текстура для геля. Цвет - прозрачный, но с небольшим розоватым оттенком.

Аромат приятный и очень интересный!

Пенится данный гель отлично! Я вспениваю руками, а на мочалке пены будет ещё больше!

Я использую данный гель вечером, перед сном. Моюсь я всегда без мочалки, так как для моей и так повреждённой кожи, повреждения от мочалки не нужны. Мне нужно более деликатное и нежное очищение. Наношу немного геля на ладони и вспениваю. Далее, массажными движениями наношу на кожу тела. После, просто смываю водой. Смывается хорошо, не оставляя пленки, сухости и раздражений.

После применения кожа нежная, чистая и увлажнённая! Приятный аромат данного геля остаётся на коже долгое время. Он лёгкий, но все равно ощущается, и очень вкусно пахнет! Входящие в состав экстракт алоэ и огурца добавляют в аромат небольшую свежесть, и придают коже сияние. А орхидея и ваниль расслабляет.

Данный гель для душа мне очень понравился! Бережно и деликатно очищает кожу. Дарит ей тонус и сияние. После принятия душа с данным гелем нет неприятных ощущений, кожа чистая, мягка и увлажнённая! А аромат расслабляет и повышает настроение!)

Плюсы

• Достаточно экономичный расход
  • Хороший соствв
  • Приятная консистенция
  • Вкусный и бодрящий аромат
  • Нежное и бережное очищение
  • Сияние и тонус кожи
  • Увлажнённая и напитанная кожа после применения
  • Отлично очищает
  • Нет пленки, сухости и раздражений
  • Подходит для всех типов кожи.

Минусов не нашла

MalwiMalwiрекомендует
Было бы интересно затестить 😊
Классный по описанию, мне их бальзам для волос из линейки понравился)
17.04.2023
Мне нравятся средства этого бренда
17.04.2023
Представляю, как вкусно пахнет этот гель.
Какой классный
17.04.2023
Классный гель для душа, мне бы понравился такой аромат
Очень хороший гель 😻
Мне нравится)
Я бы точно купила!
17.04.2023
Упаковка интересная и хорошо когда столько плюсов)
17.04.2023
Аромат я думаю мне зашёл бы)
Заинтересовал этот гель)
какой шикарный гель
Представляю какой у него чарующий аромат!
Выглядит стильно и характеристики хорошие)
17.04.2023
Хорошо, когда всё нравится. )
Симпатичное оформление)
Необычный формат
17.04.2023
Интересный аромат, думаю, мне понравится.
Приятный по описанию)
18.04.2023
Хочется и на себе ощутить прелесть купания с данным гелем для душа.
Приятный гель
какой классный флакон 😊
Какой классный гель
18.04.2023
Интересно было бы такой попробовать
Приятный гель 😊 .
19.04.2023
Какое интересное сочетание ингредиентов!
попробую с удовольствием)