Опубликовано 2 Июль, 2021 - 13:33

Сейчас довольно большое количество разнообразных шампуней, подходящих как под любой тип волос, а поскольку у меня окрашенные волосы то периодически я покупаю себе средства именно для окрашенных волос. В этот раз со мной в мини отпуск поехал небольшой набор для окрашенных волос от марки Jo Hansford

Этот "набор" достался мне в боксе от марки Лук фантастик, в продаже я видела эту марку только у них на сайте. В этом отзыве я расскажу о шампуне для волос.

Поскольку достался он мне в составе бокса то формат у меня травел, объемом 50 мл. Немного. но такой вариант удобен именно в поездках (если вы конечно не моете голову каждый день). Мне например хватило его на три раза.

Оформление у флакона очень симпатичное - в коричневых цветах, а сам шампунь по цвету мне вообщем чем то напоминает шампанское или что то медовое.

Так же очень удобный у флакона защелкивающийся дозатор

Состав шампуня можно найти на обороте флакона

Разбирать его детально не стала... но если честно много натуральных экстрактов я в нем не заметила.

В любом случае мне понравился этот шампунь и своим приятным, свежим ароматом, и текстурой и конечном эффектом.

Текстура у шампуня жидкая, цвет мутно - бежевый

довольно хорошо пенится, уже во время смывания ощущается что волосы очень чистые, прямо "до скрипа". Шампунь делает волосы мягче, при этом благодаря кондиционеру сглаживается небольшая пушистость, которой я страдаю. Волосы прекрасно расчесываются. укладываются и при этом довольно долго остаются чистыми.

В целом шампунь хороший, по эффекту напоминает мне больше профессиональные линейки, которые используют в салонах. Не могу сказать что я готова купить его в полноразмерном варианте, но сама линейка мне понравилась и например в качестве периодического ухода за окрашенными волосами я бы ее использовала.

Олвенрекомендует
02.07.2021
Судя по отзыву - классный работающий шампунь
02.07.2021
хороший шампунь, и удобно брать в поездки в таком формате
03.07.2021
Не знаю этот бренд, но захотелось попробовать. Я люблю такой эффект, как вы описали.
03.07.2021
То что нужно для окрашенных волос🙂👍
05.07.2021
Ой, а мне не очень нравится скрипящий эффект(