Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 11:35

Привет, девчонки! 👑👑👑

Я люблю бренд Зейтун / Zeitun, мне импонирует их оформление и сами средства очень хорошо подходят. Поэтому когда вышли новинки для волос, мимо я не прошла. Сегодня я расскажу про масло для волос.

Масло для волос от выпадения волос с чёрным тмином Anti-Hair Loss, от бреда Зейтун / Zeitun.
Масло для волос от выпадения волос с чёрным тмином Anti-Hair Loss, от бреда Зейтун / Zeitun.

Объем: 100 мл.

Цена: 650 р.

Купить можно в любом магазине где представлен бренд, например Озон и Вайлдберриз.

Упаковка, аромат и консистенция:

Мои баночка ко мне пришли с Озона, хорошо упакованы. Что приятно, потому как там стали плохо упаковывать продукцию. Оставили все на совесть производителя. И меня радует что у бренда с этим все в порядке.

Масло находится в стеклянной баночке и её упаковали в пупырку.

Стекло темное, тяжелое и оформление очень красивое. Я любитель восточных мотивов. Хоть и не могу никак досмотреть один популярный сериал, но вот такие баночки и ароматы я люблю.

На Коробочке много красивых элементов, глаз радуется. Много информации с оборота.

Текст читаем, хоть и мелкий конечно.

Кроме пупырки есть защита от вскрытия в виде слюды на горлышке с крышкой.

Она открывается по перфорации, а под ней красивая золотистая крышечка, она не металлическая, а пластиковая.

Под ней есть специальная вставочка из пластика, против протеканий.

Так как горлышко у бутылки оснащено дозаторов, в виде простого отверстия. Как оказалось дозатор очень даже удобный.

Раньше у меня было подобное масло, с помпой и оно сильно подтекало, у этого же флакон чистый остается.

Аромат просто прелестный. Вся серия одинаково пахнет, чму очень рада. Он какой то свежий, немного мятный, с горчинкой тмина, специй и пряностей. Но не жгучий, а какой то нежный и мне хочется его вдыхать и вдыхать.

Во время применения ощущается нежно, из баночки конечно ярче, но на волосах практически не остается.

Консистенция масла, естественно масляная, но ме густая и не жирная, как по мне это больше похоже на сухое масло. Наносится легко. Не течет куда не надо. Но это еще зависит как наносишь.

Описание:

Укрепляющее масло на 100% состоит из натуральных компонентов и разработано для интенсивного питания, укрепления и восстановления структуры волос. Формула с легендарным маслом черного тмина, облепихи и жожоба оказывает комплексное действие против потери волос, способствует активации их силы, предотвращает шелушение кожи головы. Не содержит силиконов, минеральных масел и парабенов. Для достижения лучшего эффекта используйте всю линейку Anti-Hair Loss: шампунь против выпадения (754726565), укрепляющая маска (754728467). Также попробуйте вторую линейку Growth Activation: шампунь для роста волос (754729948), маска для волос с перцем (754734319), масло для роста волос (754744058).

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, NIGELLA SATIVA (BLACK CUMIN) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, HIPPOPHAE RHAMNOIDES (SEA BUCKTHORN) FRUIT OIL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, BOSWELLIA SERRATA (OLIBANUM) OIL, MENTHA ARVENSIS (PEPPERMINT) HERB OIL, SQUALENE, BETA-SITOSTEROL, TOCOPHEROL, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL.

Состав натуральный и весьма богатый. В основе лежит подсолнечник, а вот это даже хорошо, он хорошо усваивается человеческой кожей. По словам Ксении Вебер, а я пока что ей доверяю.

Способ применения:

на сухую кожу головы массажными движениями нанести масло, оставить на 30-60 мин под теплой шапочкой. После вымыть голову шампунем. *Масло можно наносить по всей длине как уходовое несмываемое средство.

Опыт применения и расход:

У меня сухие волосы, которые после обесцвечивания стали еще суше, а так же после болезни стали сильнее выпадать, кожа головы чувствительная и может среагировать зудом и перхотью, кончики секутся, сейчас я хочу отрастить длину волос.

Масло можно использовать только на корни и на всю длину волос, я пробовала и так и так, и скажу что на всю длину мне понравилось больше.

Я наносила только на корни и надевала пакет и тюрбан, а так же на всю длину и надевала тюрбан. Печения, холодка или чего то раздражающего не было. Затем смывала шампунем и наносила бальзам, что бы закрыть чешуйки, а еще пробовала без него, наносила несмывашку.

Раздражения, перхоти или зуда не вызывает. Наоборот кожа головы чувствует себя хорошо. Но на каждый день такое не будешь делать.

Но идеальный вариант для меня сейчас, нанести на час, смыть два раза шампунем и закрыть легким бальзамом/кондиционером, все. Один раз в две недели будет отлично. В сочетании с маской эффект отличный.

Мне нравится что оно шикарно напитывает волосы, без жирности, они не пачкаются, не утяжеляются. Я их мою раз в три-четыре дня и она не висят сосульками. После применения они становятся рассыпчатыми, легкими и блестящими, гладкими, мягкими, все как я люблю. Но вот объем не добавляют. Но у меня волосы густые, поэтому мне не важно это.

Негативного влияния на блонд мною выявлено не было. Волосы не пожелтели, а вот выпадать стали немного меньше, у меня последнее время стали болеть корни волос. А все потому что младшая дочка взяла привычку мне их дергать ночью, отучить не могу, маленькая еще, а вот после масла и маски, болеть перестали, это значит они действительно их укрепляют. Да и растут действительно хорошо, по блонду отлично видно, краситься надо опять)

А вот от ломкости не спасают и секущиеся кончики не запаивают. Но я их в ближайшее время состригу, а до этого буду спасаться несмывашками. Да и мне в целом состояние волос сейчас нравится и без них. Расход небольшой, хватит этой баночки надолго, тем более с учетом того что каждый день его не будешь использовать.

Достоинства:

• Аромат чудесный.
  • Эффект шикарный
  • Состав натуральный.
  • Оформление красивое.
  • Упаковка удобная.
  • Цена.
  • Расход экономичный.
  • Не портит блонд.
  • Не вызывает перхоти и зуда.

Недостатки:

• Их нет.

Масло для волос от выпадения волос с чёрным тмином Anti-Hair Loss, от бреда Зейтун / Zeitun, Я рекомендую!

Отличное масло, которое имеет натуральный состав, чудесный аромат, и удобную красивую баночку, эффект от него очень хороший, разлаживает, напитывает, смягчает, укрепляет и многое другое. И блонд не портит.

Спасибо за внимание! 👑👑👑

Достоинства
  • Аромат чудесный. Эффект шикарный
  • Не портит блонд. Не вызывает перхоти и зуда.
  • Состав натуральный. Оформление красивое.
  • Упаковка удобная. Цена. Расход экономичный.
Korolev Margoрекомендует