После всем известной модной с 2020 года вирусной ифекции у меня просто адски посыпались волосы. Это действительно страшно, когда и без того тонкие волосы прекращаются в "три волосинки" и ты просто ничего не можешь с этим поделать. За последний год я перепробовала множество и народных рецептов и кучи покупных масок, лосьонов. Так что от легкосмываемого масла от бренда Зейтун ничего особо не ждала, разме что небольшого ухода.
Бренд: Zeitun
Продукт: Легкосмываемое масло "Активатор роста волос" с амлой и маслом бей
Стоимость: 563 руб на Озон (масло разбирают очень быстро, надо еще постараться его купить)
Объем: 100 мл
Мои волосы: не окрашенные, сухие, пористые, тонкие, сейчас выпадают
_________________________________________________________________
УПАКОВКА
Шикарный флакон из темного стекла с оформлением этикетки в восточной стиле. Невероятная красота и роскошь этих масел от Зейтун начинается сразу с упаковки. Именно толстое темное стекло позволяет сохранить в целости натуральные масла.
Есть изначальная защита от вскрытия в виде пластиковой прозрачной каймы. Надо отметить,что это не портит внешний вид, если вы решите презентовать это масло от выпадения волос кому-то.
Хочу еще раз отметить, что все продукты бренда в шикарных упаковках
Очень удобный дозатор позволяет распределять легкосмываемое масло "Активатор роста волос" с амлой и маслом бей по проборам легко и очень экономно. Попробуйте, вам понравится именно такой вариант дозатора.
СОСТАВ И АРОМАТ
Здесть опять же прекрасно всё. Богатый натуральный состав из ценнейших масел, которые не только стимулируют рост волос, но и питают кожу головы.
- Масло бей столетиями остается неизменным лидером среди масел-стимуляторов роста. Это миртовое растение феноменально влияет на скорость роста и структуру волос, ускоряя метаболизм у позволяя в считанные недели отрастить несколько густых, здоровых сантиметров.
- Репейное масло – еще один популярнейший активатор длины. Не зря оно добывается из корней растения: ведь оно потрясающе укрепляет и корни волос, предотвращая и излечивая выпадение.
- Масло кайенского перца разогревает, активизирует метаболизм в луковицах, улучшает их кровоснабжение.
- Экстракт амлы является богатым источником аскорбиновой кислоты, способствует выведению токсинов их кожи головы и волосяных стержней, стимулирует рост и существенно повышает жизнеспособность растущего волоса.
Здесь действительно собраны самые рабочие и буквально драгоценные компоненты. Масло не содержит консерванты и вредные для человека продукты, но и срок годности, это, разумеется сокращает, так что лучше использовать его регулярно курсом, тогда и результат будет быстрым и оно не успеет испортиться.
У масла восточный аромат, но надо отметить, что он легкий, ненавязчивые и большинству людей искренне понравится. Я часто мажу капельку масла на руки и наслаждаюсь этим запахом. Ткстура, разумеется, масла, но оно и правда легкое.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Легкосмываемое - это не маркетинговая уловка, оно и правда смывается практически как обычный кондиционер для волос. Я промываю голову шампунем всего один раз и никакого утяжеления не наболюдаю. После шампуня использую любой кондиционер, маску или несмывашку, но всегда стараюсь, чтобы средства были натуральными, без SLS
Сначала я наношу масло по проборам и делаю легкий массаж головы пальцами либо прохожусь по ним гребнем, это стимулирует кровообращение и позволяет полезным компонентам проникнуть глубже. Наношу только на кожу головы. Расход минимальнейший. За полтора месяца использования я израсходовала всего треть флакона.
Затем надеваю на голову шапочку для мыться волос или целофановый пакет и сверху махровое полотенце для создания теплового эффекта. Так хожу минут 30-40. Никаких особых ощещений в это время нет.
Ну а после мою голову, как описывала выше.
Теперь поговорим о результате. Вот такое количество волос при каждом рачесывании оставалось на ней всего полтора месяца назад. И это было жутко, я боялась расчесываться, просто клочья.
А вот сколько остается сейчас. Конечно, впереди много раобты над восстановлением роста волос, но этот результат меня просто приятно потряс.
А теперь посмотрим и на преображение волос в целом, что тоже похоже на чудо. На обоих фото волосы на второй день после мытья.
Полтора месяца назад
Сейчас
Оттенок не поменялся, это просто разное освещение, но качество и густота волос изменились сильно. К тому же, они стали более увлажненными и наконец опять появились пусть пока небольшие, но кудри.
************************************************************************************************
ВЫВОД
Один из лучших натуральных богатых по составу продуктов на российском рынке на данный момент. Сочетание цена/качество идеальное. Отношу продукт к бюджетным и всем рекомендую, кто тоже столкнулся в проблемой выпадения волос или хочет использовать данное масло от Зейтун в качестве профилактики либо подарка.