Для ежедневного умывания я обычно использую различные пенки и гели, специально предназначенные для этих целей. Сейчас мне больше нравятся именно пенки, хотя у них и не совсем экономичный расход.
Среди ассортимента Бизорюк есть несколько вариантов пенок. Я выбрала пенку с гиалуроновой кислотой и муцином улитки, относящуюся к антивозрастному уходу.
Упаковка пенки — продолговатый флакон.
Объем — 150 мл.
Стоимость пенки — 370 рублей.
Приобрести ее можно в официальном интернет-магазине.
Прямая ссылка на пенку.
Описание:
Дозатор у флакона удобный. Он легко нажимается и выдает нормальную порцию пенки за раз.
Пена получается нежной и пышной. При использовании она не пропадает и не превращается обратно в жидкость.
Аромат у пенки сладковатый, насыщенный. Я ощущаю его даже не только при использовании пенки. Кажется, что потом даже немного витает вокруг. Но так как аромат приятный, претензий я к этому не имею.
Очищает пенка отлично. Хорошо справляется с остатками макияжа и обычной грязью. Ватный диск при последующем использовании тоника остается чистым.
Единственный момент — пенка все же оказалась не такой увлажняющей и деликатной, как мне хотелось бы. Мою комбинированную кожу она немного подсушивает и после умывания стягивает. Хочется нанести крем. Поэтому для меня это скорее летний вариант, когда кожа становится менее сухой и менее требовательной к уходу.