Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 12:43

несколько дней

Добрый день!

Умывание - очень важный этап в очищении кожи, поэтому хочется, чтобы средство для умывания имело хороший состав, хорошо очищало, не вызывало раздражения и благотворно влияло на кожу.

Я очень люблю пользоваться пенками для умывания ,т.к они мягко воздействуют на кожу и ими очень приятно пользоваться.

Недавно я познакомилась с продукцией бренда Siberina, и хочу поделиться своим мнением.

Все средства от SIBERINA содержат только лучшие натуральные компоненты. Практически все продукты имеют 100% натуральный состав и каждый продукт имеет необходимые сертификаты, так что можно не волноваться за качество используемого средства.

SIBERINA - косметика номер один в России согласно рейтингу экоголика.

Её ассортимент насчитывает более 600 средств ,и каждый найдет ,что - то для себя.

С продукцией можно ознакомиться на оффициальном сайте. Так же, можно подписаться на их рассылку и в каждой рассылке получать промокод на подарок, и быть в курсе новинок.

Мой заказ из трёх продуктов.

Одно из полюбившихся мною средств - это

Натуральная пенка - мусс для умывания антивозрастная с гиалуроновой кислотой.

Общая информация о продукте:

• Пенка - мусс для умывания.
  • Объём - 150 мл.
  • Страна производитель- Россия.
  • Срок годности - 18 мес., после вскрытия упаковки -6 мес.
  • Стоимость - 490 руб на офф. сайте.

Обещания производителя :

Пенка прекрасно удаляет загрязнения,жирный блеск и излишки кожного сала .

Пенка не только очищает,но и продлевает молодость тканей, насыщая их влагой и замедляя процесс увядания.

Пенка не имеет в составе SLS, парабенов, искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей. Содержит гиалуроновую кислоту, гель алоэ вера, Д- пантенол, витамин Е, молочную кислоту и множество эфирных масел.

Упаковка из плотного пластика с дозатором - помпой.

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре.

У пенки насыщенный аромат корицы. Я люблю корицу и такой аромат мне понравился, хотя было странно ощутить его в средстве для умывания,ранее не встречала косметики с подобным запахом.

Для умывания мне достаточно одного полного нажатия на дозатор, но если хочется нанести более обильно - то два.

Применение стандартное - нанести на важное лицо, помассировать, смыть водой.

Пенка очень лёгкая и воздушная, оно очень нежно и мягко очищает кожу.

На лице она быстро растворяется и превращается в жидкость, поэтому слишком долго массировать не получиться.

Так выглядит пенка на лице.
Моя кожа:

• ​​​​​​35 +
  • Расширенные поры.
  • Воспаления.
  • Жирный блеск.

Во время первого умывания заметила лёгкое пощипывание, думаю это связано с наличием эфирных масел в составе, от некоторых бывает подобный эффект, но в последующее применение такого уже не было, наверное кожа привыкла к новому средству.

После умывания, было ощущение чистой и гладкой кожи. Ни какой стянутости и дискомфорта не было, ощущалась свежесть и заметила, что цвет лица стал более свежий и ровный.

Заметила матирующий эффект, сразу после первого применения. В течении дня кожа меньше жирнилась и блестела.

В общем , средство мне понравилось, от применения осталось лишь положительное впечатление.

✅ Пенка хорошо очищает кожу ,

✅ Имеет натуральный состав,

✅ Придает коже матовость,

✅ Увлажняет.

Думаю попробовать и другие средства для умывания от SIBERINA.

Так же, если Вы любите участвовать в розыгрышах, то каждый вторник в инстаграм , SIBERINA проводит розыгрыш своей продукции,которую можно получить в подарок!

Рекомендую!

​​​​​​

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Адекватная цена, хорошо очищает
kubarusрекомендует
14.11.2020