Опубликовано 17 Август, 2014 - 16:20
Отлично очищает поры и выравнивает текстуру кожи
Достоинства
- Выравнивает текстуру и цвет кожи
- Подсушивает прыщики
- Сужает поры
- Хорошо очищает
- Цена
Недостатки
- Первое время лицо немного красное
mary1225рекомендует
Я тоже про вулканическую еще не слышала. Хотя одна черная глина в моей глиняной коллекции есть, тоже от ФИТОкосметик (Черное море). 😊
Люблю глиняные маски, а вот вулканическую чёрную не встречала никогда.буду искать 😊
Маска из глины, по моему мнению- лучшее средство по уходу за жирной и комбинированной кожей лица, я в последнее время пользуюсь маской и белой глины с экстрактом зеленого чая.
Я в подростковом возрасте из глиняных масок не вылезала 😁 реально классное средство!
Какую я только не пробовала глину, но вот черную почему то нет)
Может боюсь, что она потом не отмоется)) 😁
Может боюсь, что она потом не отмоется)) 😁
Я тоже не против масок из глины. Правда, редко их делаю. Не люблю с этим возиться 😊
Я тоже частенько беру черную глину))
Но использую не только для лица, но и для обертывания тела)
Но использую не только для лица, но и для обертывания тела)
Как же я далека от таких вещей, каждый раз зарюсь в аптеке на глину и ухожу так и не купив. Отличный отзыв, в следующий раз уйду с аптеки с глиной 😁
Люблю маски с глиной, хотя любое покраснение лица меня всегда напрягает, все таки я склонна к куперозу и боишься аллергии.
Сегодня видела эту глину в магазине, раздумывала брать или нет. Не взяла, а вот завтра вернусь, так как глина моя закончилась, а Ваш отзыв ну уж очень приятный.
Есть вопросик только, покажите кисть, которой наносили масочку, а то я чаще всего наношу пальцами, а это не всегда удобно.
Глина - вообще отличный продукт. Но вот именно черная достаточно агрессивна. Чувствительной коже не подойдет.