Всем доброго времени суток! Хочу поделится с вами новым приобретением - увлажняющий мист корейкой марки The Saem с грейпфрутом. Раньше, и по сей день я пользовалась только тонерами после умывания, а теперь решила попробовать увлажнять лицо в виде спрея.
Цена меня очень привлекла - 114 грн. Заказывала на [ссылка].
Обожаю пользоваться корейскими брендами, для меня они самые эффективные и лучшие. И более натуральные в отличие от другой косметики.
Ничего не понятно, но я доверяю корейцам))
Баночка очень удобная и миленькая) запах у спрея классный, пахнет настоящим грейпфрутом и мохито , он не только освежает и увлажняет, а дает бодрящий эффект по утрам, очень приятно его использовать) после него кожа увлажненная и нет чувства сухости. После умывания я его пшикаю на лицо чтобы восстановить водный баланс и приступить к дальнейшим процедурам)
У меня уже привычка постоянно пшикать его на лицо) ну очень приятные после него ощущения, им можно пользоваться неограниченное количество раз. Я даже использую его на BB-крем и он даже не растекается по лицу.
Использовать спрей нужно на расстоянии 20 см.
Всем рекомендую это прекрасное средство! Никакого "вау" аффекта не ждите, этот спрей только увлажняет и служит как дополнение к ежедневному уходу.