Всем привет💙
Сегодня поделюсь своим мнением о сухом сахарном скрабе от бренда Дары Лета с ароматом «кофе, корица и шоколад». Уже из названия понятно, что запах у скраба должен быть нереальным🤩
Я уже рассказывала о продуктах данного бренда: скраб кофейный и экстракт монарды, мне они понравились, поэтому я решила попробовать и другие скрабы данного брэнда. Главным плюсом является натуральность продукта.
Ещё хочется отметить очень стильный дизайн упаковок. Каждый скраб упакованы в Зиплок пакет и в соответствии с запахом имеет красивую наклейку-оформление. На обратной стороне упаковки мы можем прочитать состав:
Сахар тростниковой, морская соль, молотый кофе, миндальное масло, корица мелко молотая натуральная, масло какао, шоколад порошкообразный, витамин Е.
Как мы видим нет никаких консервантов добавок и красителей.
Изготавливается данная продукция в России, а срок годности 24 месяца. Но есть указание, что открытый продукт хранится три месяца, думаю за счёт натуральности ингредиентов. Также есть отметка о том что не тестируется на животных. Для меня это тоже является несомненным плюсом.
Я использую скраб 2-3 раза в неделю, как и сказано в инструкции: наношу скраб, начиная с ног, и массажными движениями двигаюсь снизу вверх, дохожу до шеи.
При регулярном использовании можно заметить как кожа становится более подтянутый и молодой, приобретает приятный и здоровый вид. Также регулярное использование скраба помогает сделать растяжки и мелкие шрамы менее заметными. Избавиться от них конечно не получится полностью, но скраб сделает их незаметнее.
Приобрести можно на маркетплэйсах, я покупала на озон: АРТ.249826731, цена примерно 250 руб. Не такая уж высокая на мой взгляд, учитывая экономичный расход скраба.
Итак, могу отметить следующие плюсы данного скраба:
🤎классный запах
🤎не травмирует кожу, мягко отшелушивает
🤎экономичный расход
🤎кожа подтянутая, увлажнённая
🤎менее заметны растяжки и мелкие шрамы