Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 15:40

неделя или более

Всем привет, сегодня расскажу о ещё одной крутой находке от Дары лета это скраб против целлюлита и растяжек «кофе корица шоколад».

Дары лета, очень радуют своим натуральным составом. Вся продукция мне безумно нравится, это уже третий скраб данного производителя. Я в восторге от качества, от запахов.
Частицами в данном скрабе выступают тростниковый сахар, морская соль и молотый кофе. Так же в составе в качестве увлажняющих компонентов присутствуют масло миндаля, какао и витамин Е. Корица и шоколад отлично дополняют, и придают скрабу отличный аромат. Упаковка стандартная, представлена в зип пакете, с отрывным ярлычком, благодаря которому пакетик легко открыть и так же закрыть. Консистенция самая оптимальная, получается достаточно экономичный расход, при этом кожа не травмируется. Отшелушивает кожу хорошо, делая ее мягкой и шелковистой, после скраба кожа долго остаётся увлажнённой. Мне он очень понравился, особое место занимает аромат этого скраба. Приобрести можно на вайлдбериз, озон. Цена вполне приемлемая до 300 рублей за 250 мг. Рекомендую👌

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Не царапает кожу
  • Нереальный аромат
  • Отлично отшелушивает
  • Отличный дизайн
VMalineрекомендует