Опубликовано 26 Май, 2014 - 17:31

Добрый день,красавицы!))

В предыдущем отзыве о шампуне Dove я писала,что мои волосы сейчас сухие на кончиках,уставшие от многочисленных смывок и окрашиваний,потому я решила им прикупить пару силиконистых друзей))

И если корни волос я решила не перепитывать в теплое время года и выбрала увлажняющий шампунь,то для кончиков я взяла питательный бальзам:

Упаковка как и всех средств данной марки белая,стильная:

Цена-100 рублей

Объем-200мл

Состав в целом такой же,как и всех силиконистых бальзамов:

Аромат у бальзама очень приятный,отдалено мне слышен мёд.Консистенция очень густая,светло-желтая.

По волосам распределяется очень хорошо,обволакивает каждый волосок.Я оставляю его на волосах,как и рекомендует производитель,на 1-2 минуты.Этого вполне достаточно,чтобы бальзам подействовал.

Смывается легко,оставляя после себя приятное ощущение скользких волос,я такое ощущение очень люблю.

После бальзама волосы:

• легко расчесываются(это была моя главная проблема)
  • они мягкие
  • послушные
  • вкусно пахнут
  • кончики живые и напитанные

В общем бальзам советую,особенно девушкам с поврежденными волосами.

Думаю буду пользоваться этой линейкой зимой(вместе с шампунем будет отличное питание волос),либо когда,как и сейчас волосы будут сильно повреждены.

Советую и желаю красивых волос)))

Olga_Chudoрекомендует
Мне тоже Дав нравится. А гели дл6душа у них какие ❤️
Lyubashenka,согласна,обалденные 😂
Давненько я Дав не покупала! 😁
27.05.2014
Gwen,вот и я так подумала в магазине и взяла 😁
А мне только гели для душа нравятся, а шампуни не подошли!
05.06.2014
МамаЛюбимойДоченьки,все мы разные 😊 Возможно у Вас и так здоровые волосы и подпитка им не нужна,у меня волос окрашенный и ему постоянно нужно питание и увлажнение 😕
14.09.2016
Питает не только кончики, но и остальную часть волос) я наношу бальзам не только на кончики, но на все, кроме самих корней