О продукте. Сегодня пишу Вам отзыв о таком странном, как по мне, продукте - молочко для тела от Dermacol. Серия Aroma Ritual с ароматом ирландского кофе. Я не привыкла использовать много косметики для ухода за телом, ведь все содержит химию, а у меня кредо - больше натуральности. Поэтому, всякие гели, лосьйоны, скрабы использую по минимуму. Стараюсь заменить натуральной косметикой. Но это молочко мне преподнесли в подарок вместе с гелем для душа. Получился гармоничный тандем. Молочко для тела с ароматом ирланского кофе пахнет вкусно, сладко и сочно. Молочко на ощупь как легкий крем кофейного цвета. Упаковка 200 мл, молочко легко распределяется по коже, быстро впитывается в кожу и поэтому удобно в нанесении.
молочко для тела
Действие на кожу. После высыхания на коже нет никаких неприятных ощущений стянутости или пленки. Также кожа увлажнена и ухожена. Но, я не наношу на все тело, а только на руки и ноги (особенно после депиляции). Кожа становится гладкой и без раздражений. А для рук - это вообще сказка. В мороз руки часто обветриваются, а молочко отлично их защищает. Кожа после этого молочка нежная и очень гладкая, а пахнет как вкусно!