Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 10:48

Приветствую!

Сезон подготовки тела к лету открыт и в этом отлично помогает серия Fitness от Dollymore. Средства для кожи с хорошим составом и приятным ароматом совершенствуют кожу, делая ее подтянутой и мягкой. У меня для этого завершающий крем- флюид.

Серия Fitness
200 мл
Дата изготовления на шве

• Оказывает ярко выраженное омолаживающее действие
  • Восстанавливает природный коллаген
  • Стимулирует биосинтез коллагена, замедляет скорость разрушения волокон- естественного коллагена в коже
  • Интенсивно увлажняет, помогает естественным защитным механизмам бороться с обезвоживанием

Изготовитель- Россия. Объем 200 мл, хватает на долгое использование. Материал тюбика очень приятный к прикосновениям, будто бархатный. Дизайн в приятных оттенках, нет ничего лишнего, все по делу: состав, способ применения и срок годности. Первоначально все герметично упаковано.

Способ применения, состав и срок годности
Применение

Аромат очень приятный, напоминает букет цветов: яркая и насыщенная отдушка. Сам крем белого цвета, а консистенция более жидкая, из-за этого легко распределяется по коже тела. Состав с коэнзимом, эластином и коллагеном, но так же есть д- пантенол и натуральные масла! Эффект не заставит долго ждать.

Запечатано

Я наношу этот крем- флюид после принятия душа, особенно полезно в день тренировки. Кожа сразу моментально ухоженная, гладкая и красивая, что не позволяет ей остаться обезвоженной. А если пользоваться каждый день, то можно заметить, что она более подтянутая, так как восстанавливается природный коллаген. Муж у меня тоже пользуется после футбола.

Итог: отличный флюид с хороший составом для создания фигуры мечты, либо для поддержания ее в тонусе. Заметно подтянутая и здоровая кожа после использования. Аромат- что-то невероятное! Нам очень нравится, рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа после нанесения мягкая
  • Не тестируется на животных
  • Нет липкости
  • Объем
  • Подтянутая кожа
  • Состав
konekienkoрекомендует