Привет всем!
В моем доме появился отличный помощник.
Предыстория такая. Ушла я из госполиклиники, прикрепилась к частной.
И моя новая терапевт оказалась ну просто золотой! Грамотная, внимательная, молодец, одним словом.
Пришла я со своими жалобами, было назначено лечение, в том числе и вот этот препарат - таблетки Имутерра от компании ClausMarsh.
О, это было для меня что-то новенькое!
И, как оказалось впоследствии, просто замечтательное! ))
Как выглядит коробочка
Показания:
Прекрасно.
Ничего не напрягло, это не подозрительные иммуномодуляторы, не буду называть, какие...
На мой взгляд это просто отличный подобранный комплекс витаминов и минеральных веществ, который дает организму все необходимое для восстановления сил.
Вот более подробно, посмотрите. Мне все нравится и ничего не вызывает подозрения и опасений
Как выглядит таблетка
На вкус она похожа на аскорбинку с глюкозой, ну такая приятная конфетка.
И вот в первый раз с удовольствием ее рассасываю и думаю, ну, ничего серьезного... неужели поможет...
И ведь помогло!
Самое приятное - я быстро восстановила свои силы, пришла энергия. Чувствую себя прекрасно.
Потом этот препарат принимала мама для восстановления после операции, он быстро ее поднял на ноги.
И вот недавно пригодилось еще и сыну, заразился на новогодних праздниках, тяжелая инфекция. Я вспомнила про Имутерру, жалко, что не сразу... Стал принимать, и на следующий день уже ему стало гораздо лучше, а там и быстро поправился.
Эх, думаю, надо было ему осенью еще дать, так, чтобы зиму без болезней пережить... хорошая мысля приходит опосля...)
Рекомендую взять в свои помощники, поищите, это того стоит