6 лет назад у меня была сильная аллергия, и вместо дневного либо ночного крема я могла использовать только Пантенол. Аллергия ушла через год-полтора и я решила подобрать себе крем для ухода. Вернуться к привычным кремам не хотелось, так как аллергия была вызвана в том числе косметическим средством.
Красивая баночка с лаконичным дизайном
Я начала поиски. Совершенно случайно увидела в ЛЭтуаль косметику Loren. Меня привлек дизайн баночек и я решила взять крем на пробу - купила дневной увлажняющий крем antistress.
1. Первое, что я отметила - ТЕКСТУРА. Она идеальна для меня, так как я люблю легкие кремы-флюиды, которые не нужно растирать по коже. Данный крем очень легкий, но не водянистый (!).
2. Крем имеет очень приятный аромат, что является плюсом, если для вас важен запах крема.
3. Отдельно оговорю момент, который я отметила в "недостатках" крема - его "липкость". Пишу в кавычках, так как пользуюсь кремом уже полгода и обнаружила данное свойство только пару недель назад, так как я не прикасаюсь к лицу руками в течение дня. Ну и наверно поэтому для меня липкость крема вообще не имеет значения. 😊
Далее я приобрела практически все средства данного бренда, потому что мне очень понравился крем 😊 И я обнаружила, что особенно чудесный результат заметен после применения тоника и из этой же серии antistress и дневного крема. Кожа становится невероятно мягкой. Никакого негативного эффекта от использования крема я не заметила, чему я очень обрадовалась 😊
Подводя итог, могу сказать, что определенно советую данный крем и данного производителя.