Опубликовано 13 Апрель, 2025 - 16:32

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Решила поход в баню дополнить тканевой маской. Т.е. использовала на хорошо очищенную распаренную кожу.

С собой оказалась эта маска. Судя по оформлению, не уверена, что купила ее сама, скорее положили в подарок за какую-то покупку на маркетплейсе.

Дизайн спокойный, а я обычно хватаю, что-то яркое. Хотя вот с алое всегда ж полезнее, чем с чем-то экзотическим.

Русифицированной наклейки нет

Ясно, что все и так разберутся. как пользоваться. Но, официально продаваться такой товар на территории РФ не может, насколько я знаю. И это влечет за собой штрафы...

Water, Aloe yohjyu matsu ekisu, Propylene glycol, Glycerol, Disodium EDTA, Hydroxyethyl cellulose, Allantoin, Peg-40 hydrogenated castor oil. Other trace components: Diazolidinyl urea, Iodopropynyl butylcarbamate, Fragrance, Methylisothiazolinone.

Засечки неплохие. Мокрыми руками вскрыла без проблем

Удивило, что маска на подложке

Как-то по упаковке складывалось впечатление, что будет без нее.

Маска очень тоненькая. Приятная и легко распределяется по лицу

в процессе

Без заломов и прочей ерунды. Практически незаметная в носке. Аромат если и есть, то очень слабый. В бане был аромат веников, поэтому аромат маски я не заметила.

В лекало мне не понравилось только то, что нос практически остался без маски

Перед снятием

и через 20 минут она местами стала отходить от лица.

До
После

После снятия маски нет липкости, есть ощущение хорошего увлажнения. И вобще было впечатление, как к косметологу сходила.

Маской осталась очень довольна, и с удовольствием буду пользоваться еще.

Достоинства
  • Алоэ есть в составе
  • Тонкое лекало
  • Увлажняет
Dinka_saleрекомендует
Классная масочка