Опубликовано 2 Март, 2018 - 14:33

полгода или более

Вообще я не могу пожаловаться на свои волосы, не часто я покупаю какие-то средства для ухода за ними. Меня все устраивает, кроме того, что они вьются. Однако, после родов меня постигла проблема века, волосы лезли клоками, да и потеряли прежний блеск и красоту. В магазине глаза разбегаются от различных средств, но ценник на них совсем не демократический. Решила попробовать ухаживающий фитоотвар для волос «Красота и сила» от «Чистой линии». Тем более, что мне не хотелось морочиться с масками, а его не нужно смывать, выбор был предопределен простотой использования и не кусачей ценой.

Фитоотвар представляет из себя бутылёк 160 мл со светло-зеленой жидкостью (как и вся продукция этой торговой марки) с приятным запахом. Нанесение тоже удобное - спреем.

Этикетка обещает крепкие, густые и блестящие волосы при постоянном уходе за ломкими и ослабленными волосами этим средством. Ежедневный экспресс-уход осуществляет укрепление по всей длине, защиту от сечения концов, легкое расчёсывание и блестящие волосы.

Использовать фитоотвар можно двумя способами:

1. На влажные волосы (нанести от корней до кончиков и высушить волосы как обычно).
  2. На сухие волосы (сбрызнуть 2-3 раза, причесаться при необходимости).

Я отвар использовала около 6 месяцев на влажные волосы. Мое мнение – товар хороший, советую к использованию, так сказать, но есть небольшое НО: все-таки как и любое дополнительное средство, достаточно утяжеляет волосы, вследствие чего, они быстрее пачкаются. Но, если вы моете голову ежедневно и вам необходим уход, разделенные пряди и так далее, вам он безусловно поможет. Волосы гладкие, блестящие, расчесываются очень легко. Помощь с секущими кончиками так и не пришла, но я не использовала его на постоянной основе.

NaSedo4kaрекомендует