Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 19:01

Приветствую! На сегодняшний день сложно представить уборку в доме без какого-либо специального средства, с целью сэкономить время, но и очистить поверхности от загрязнений. Очередным средством для мытья полов стало Pronto 5 в 1 с цитрусовым ароматом. Мне очень понравилось, оно густое и отлично справляется с загрязнениями, имеет легкий цитрусовый аромат.

Название: Средство для мытья полов Pronto "5 в 1", с ароматом лимона

Объём: 750 мл

Произведено: Россия

Стоимость: ~250р

Упаковка:

Бутыль прозрачный, пластиковый. На лицевой стороне присутствует яркая наклейка, на которой представлены название и назначение средства.

Средство для мытья полов Pronto 5 в 1

На обратной стороне уже остальная необходимая информация:

Средство для мытья полов Pronto 5 в 1
Текст ближе
Текст ближе

Для того, чтобы было удобно пользоваться средством, предусмотрена специальная ручка. Держать бутыль удобно, он не выскальзывает из рук.

Ручка

Крышечка откручивающаяся, синего цвета. Ей удобно пользоваться как тарой для меры.

Крышечка

Какого-либо дозатора нет, средство наливается непосредственно из горлышка.

Горлышко

Консистенция:

Консистенция средства густая, больше всего ассоциируется с жидким мылом.

Консистенция

Текстура однородная, имеет желто-оранжевый цвет.

Консистенция

Пенится не слишком сильно, смывания с пола не требуется.

Отдушка:

Отдушка приятная, цитрусовая. Ненавязчивая и не слишком химозная. Выветривается через полчаса полностью после мыться полов.

Расход:

Благодаря густой консистенции не нужно использовать много средства за 1 раз. Его хватает на наиболее длительное время, по сравнению с жидкими вариантами.

От производителя:

Средство для мытья полов Pronto "5 в 1" мягко очищает и ухаживает. Благодаря содержанию таллового масла и мягких моющих веществ легко очищает от грязи и жира, возвращая поверхности естественный блеск. Идеально подходит для мытья деревянных полов, паркета, плинтусов, дверей, оконных рам.

вода, ПАВ. органические растворители, жирные кислоты таллового масла, отдушка, загуститель, гидроксид калия, консервант, краситель d-лимонен, линаоол, гераниол, бензилсалицилат.

Ожидания от средства для мытья полов:

Хотелось бы, чтобы средство легко справлялось с загрязнениями, имело приятный ненавязчивый аромат.

Средство в использовании и результат:

Средство использую только для мытья полов. Добавляю 1 колпачок в ведро с теплой водой, взбалтываю перемешивая содержимое и приступаю к уборке.

Сушить руки оно немного будет, поэтому лучше работать в перчатках. После себя дополнительной скользкости не оставляет. Полы становятся чистые, появляется цитрусовый запах свежести.

С загрязнениями на полу справляется отлично и быстро. Не приходится сильно давить и тереть на сильно загрязненные участки, а достаточно только несколько раз тряпкой провести по этому месту, как грязь быстро исчезает. Таким свойством может похвастаться далеко не каждое средство, обычно приходится тратить больше усилий и тереть в разы сильнее. Поэтому времени и сил на качественную уборку уходит меньше.

Результат

Когда пол мокрый, он не становится более скольким, как если бы средство для мытья полов не использовалось. Он и не липкий, никаких разводов не остается. Пол буквально начинает "сиять чистотой".

Достоинства и недостатки средства для мытья полов:
Достоинства:

• Густой
  • Отлично справляется с загрязнениями
  • Легкий ненавязчивый цитрусовый аромат
  • Экономичный расход

Недостатки:

• Нет

Итог:

Прекрасное средство для уборки, густое, расход минимальный. Отлично справляется с загрязнениями, сокращая общее время на мытье полов.

iraonlognрекомендует
17.09.2021
Можно попробовать, вроде не плохое
Аромат мне бы понравился!
17.09.2021
Хорошее средство, я бы купила апельсиновое Пронто.
Нужное средство. Хорошо справляется со своими задачами😊👍
такой не покупала
18.09.2021
Всё хорошо, одно только мне не нравится в современной бытовой химии - её цена, ибо при копеечной по факту себестоимости продукта её безбожно и беззастенчиво накручивают все, кому не лень!)
18.09.2021
я пока не пользуюсь спец-средствами ) добавляю стиральный порошок )
18.09.2021
Отлично моет, возьму на заметку
20.09.2021
Надо взять на заметку)