Опубликовано 20 Январь, 2019 - 21:29

10 долларов

Решила отрастить волосы подлиннее ( сейчас чуть ниже плеч) - разу с осени. Столкнулась с проблемой расчёсывания 😊 😊 😊

Волосы крашеные, от нанесения бальзамов, масок сильно жирнятся - поэтому бальзамом стараюсь пользоваться минимально: иначе к обеду волосы выглядят так, как будто их не мыли недельки две. А без бальзама - не распутывается 😞 Волосы не посечены, феном не пользуюсь... Просто запутываются непонятным образом...

Парикмахер во время очередного окрашивания посоветовала попробовать профессиональную косметику, а так как я на бальзам или маску не соглашалась ( ну не верю я, что мои волосы прекратят жирниться, если на них хоть что-нибудь намазать после мытья), решили начать со спрея.

Спрей-кондиционер от Lisap объемом 100 мл понравился сразу: полупрозрачная гелевая невесомая структура, вкусный растительный ( не химический) аромат.... Нанесла в несколько нажатий на волосы, распределила поровнее ( я провожу по смоченным спреем волосам пальцами, чтобы средство попало вглубь каждой пряди)...

Все! Волосы чудесным образом расчесаны и, вдобавок, замечательно пахнут. И - главное - не жирнятся не капельки! Хожу 2-3 дня, мою волосы, как и без нанесения спрея.

Использую этот спрей и у дочери: волосы до пояса, привычка постоянно носиться и категорическое нежелание заплетаться делают свое чёрное дело:

иногда приходится распутывать настоящие колтуны! Спрей справляется и тут: отлично выручает, когда перед школой нужно за минуты безболезненно расчесать очень спутанные длинные волосы.

Вобщем, очень хороший спрей. Ещё б цена....До нового года он стоил около 10 долларов. Правда, и расход вроде как небольшой - второй месяц пользуюсь, во флакончике ещё довольно много спрея. В любом случае, покупкой довольна и буду продолжать пользоваться.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • + легкое расчесывание
  • + мягкие, шелковистые, здоровые волосы
olsa24рекомендует