Вместе с Средства, стимулирующие регенерацию Люми Бальзам "Спасатель" в нашей домашней аптечки всегда имеется местнораздражающие средства ЛЮМИ Спасатель форте.
Поскольку из за долгого сидения за компьютером в конце дня спина, плечи, руки, шея и суставы в буквальном смысле этого слова просто разваливаются и не приятно "тянут" и болят а намазав все перечисленные участки тела этим средствам боль через 5-6 минут проходит как то сама собой благодаря разогревающему эффекту масла капсаицина, а масло никатина снимает отечность.
Так это средство используем при растяжениях которые часто случаются в зимних видах спорта. Да и бегая на лужайке гоняя мячик такое тоже происходит в особенности у детей и это средства выручает всегда в этих случаях тоже.
За безопасность можно не переживать, поскольку состав средства полностью натурален в в большинстве своём содержит различные масла и витамин А и Е. Очень большой плюс что препарат этот изготовлен из натуральных продуктов без применения антибиотических средств и гормонов. Чем не многие могут похвастаться в особенности касаемо гормонов.
Полный состав масла:
масло топлёное, масляный раствор капсаицина, эфирное масло пихты, масло оливковое, масло терпентинное очищенное, масло облепиховое, масляные экстракты родиолы розовой, календулы, элеутерококка, метилникотинат, витамин Е, витамин А, метилпарабен, пропилпарабен
Упаковка у средства картонная.
Термобальзам этот запатентован.
Как пользоваться термобальзамом можно найти в инструкции. Так же прочесть о других средствах от бренда Спасетель.
И о хороших свойствах составляющих состава термобальзама.
Как и любой бальзам упакован он в мягкий тюбик.
Очень удобно что производитель на крышке предусмотрел шило для прокалывания тюбика в месте носика, где установлена пломба от вскрытия и протекания.
По эффективности термобальзам очень эффективен по этому и к приобретению его я конечно же буду рекомендовать.