Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 12:45
Отлично скрывает несовершенства, выравнивает тон кожи, а вот действительно ли улучшает этот BB-крем состояние кожи? Ответ узнаете в моем отзыве)). Разбор по 8 пунктам.
Валентина Новиковарекомендует
У меня тоже такой, очень довольная им, почти полностью перешла с тональника на бб 😊
А как он по стойкости? У меня был такой, но розовый, исчезал с кожи бесследно через часа 3 уже.. 😞 Хотя кожа вообще к жирности не склонна
Отлично сел на вашу кожу этот ВВ ❤️ такой ровный тон! ⭐ у меня нет ни одного ВВ вообще , с весны отказалась вообще от любого рода тональных покрытий , только пудра , но всё равно очень интересно читать отзывы , может моя кожа перевоплотится с проблемной когда то и я тоже себе приобрету какой то ВВ кремик)) 😊 😎 ❤️
Aktinia, очень рада, что мой отзыв был вам полезен :).
Pumka_77, посмотрю как у нас отношения дальше будут с этим BB складываться, может еще раз потом куплю, но после небольшого перерыва, просто в "косметическом мире" столько всего хочется попробовать 😂 .
Alice.Eyn, если не припудривать, то часов через 6-7 начинает немного сходить с лица).
iNESSA World, я сколько раз пыталась отказаться от всяких тональных средств и ВВ, но если летом я еще иногда спокойно могла них обходиться, то в другие времена года мне трудновато, а вы умничка :).
Валентина Новикова вам спасибо ,что похвалили 🎉 😁 хоть и не за что)) просто если бы у меня была кожа примерно как у вас - ровная без ужасных моих покраснений и угрей , расширенных пор и т.д. 🤢 то я бы с удовольствием пользовалась такими кремиками , они шикарно "украшают и облагораживают" кожу 🍻 а так с тоналками у меня столько чёрных прыщей , что пришлось отказаться .. пока)) 😇 😉