Здравствуйте!
Купила таблетки для посудомоечных машин на свой страх и риск: уж очень много негативных отзывов в интернете. Благо, по акции.
Другими таблетками не пользовалась, и посудомойку запускала первый раз.
Результат отличный - на стандартной программе с режимом экономии времени.
Не отмылось только то, что не отмывалось уже давно: многократно пригоревший жир на внешних бортах сковородки и т.п. Все остальное (и сама жирная сковородка, разводы от чая на чашках, жирные тарелки после зажаренных продуктов, присохшие остатки торта на ножах, солевой осадок на стаканах) - чистое до скрипа.
Хочу отметить: по инструкции в первый раз всыпала спец. соль под завязку, плюс один раз стирала с ополаскивателем (результат тоже хороший).
Совет для тех, у кого "не получается": прочтите инструкцию к посудомойке и не поленитесь промудохаться и выставить личные параметры жесткости воды, подачи ополаскивателя и прочие настройки. Плюс, имеет большое значение, как расставлена посуда в машине.
Вообщем и целом, таблетками очень довольна. Если бы они не сработали, не пользовалась бы посудомойкой вообще - ну нет желания пичкаться стиральным порошком!!! А так - потихоньку экспериментирую, ввожу ее в домашний оборот, зная, что не наношу вред здоровью своему и своих близких.
Думаю еще попробовать для чистоты совести обычные таблетки, но только на фильтрах для вытяжки и упомянутой сковородке, - хочу посмотреть, как они справятся с окислившимся и пригоревшим жиром. О результатах напишу.
Спасибо за внимание.