Заказывала вот тут [ссылка]
Пришел чуть меньше чем за месяц, упаковано аккуратно, в пузырчатую пленку и плотный картонный пакет. Оплачивала через Киви, тоже без проблем.
Сам крем приятной консистенции, не слишком густой, запах специфический, скорее лекарственный, чем косметический. Наносить нужно точечно на прыщи и покраснения, он действительно помогает намного быстрее избавиться от следов прыщей, неплохо подсушивает. Применять нужно несколько раз в день, я первое время мазалась каждые часа два, потом стала делать это утром и вечером и может один раз днем, если вспоминаю.
На подбородке у меня проблемная зона, так там получалось наносить не точечно, а практически как обычный крем, через несколько дней кожа очень пересохла и покрылась корочкой, не заметной на вид, но на ощупь жестче чем обычно. После пары дней пользования увлажняющим кремом все прошло и подбородок стал выглядеть намного лучше чем до, так что возможно я повторю эксперимент и похожу еще немного с коростой, если после нее такой заметный результат. Не знаю уж, насколько это вредно-полезно, но думаю от пары раз ничего такого страшного не будет, зато выглядеть кожа начинает лучше.
В целом, рекомендую, недостатков для себя не нашла, пока это лучшее средство от покраснений после прыщей, которое я встречала.