ღღღ Увлажнение кожи уже давно вошло в мою ежедневную привычку. Так как мне всегда хочется выглядеть красивой и нежной, а состояние кожи в этом играет не малую роль...ღღღ
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о средстве, которым я сейчас пользуюсь, об увлажняющем молочке для тела от косметической компании RICHE.
Что для меня важно в подобных средствах:
- Хорошее увлажнение
- Быстрое впитывание
- Удобное нанесение
- Аромат
Именно на эти пункты я обращала большее внимание при использовании молочка.
Моя же кожа не склонная к сильной сухости, но в зимнее время нуждается в более усиленном увлажнении. По-этому, качество меня волнует в первую очередь.
ღღღ Дизайн, упаковка, удобство ღღღ
Дизайн у Riche всегда был простой, но в то же время стильный. По крайней мере, такие флакончики вписываются в любой интерьер. Что мне очень нравится.
Но все же, в упаковке главное удобство.
Баночка с молочком для тела оснащена дозатором-помпой. Для меня это один из самых удобных вариантов. Не нужно залазит в баночку пальцами и можно нанести средство сразу не тело.
Дозатор работает стабильно, не западает, не заедает.
В плане удобства все отлично.
ღღღ Аромат, консистенция ღღღ
Это уже второе средство от Riche, которое меня просто умиляет своим ароматом.
Многое в моей жизни зависит от ароматов, они способны менять настроение, придавать уверенность или наоборот, чувствовать себя не в своей тарелке.
Так вот, аромат у молочка для тела, лично для меня, дарит расслабляющий эффект и окунает в атмосферу детства. Когда-то у меня был детский парфюм, он пах практически также, только в аромате у этого средства есть пара "взрослых" ноток.
Аромат нежный и приятный, на коже остается после применения, причем даже не легкий, а такой средней плотности. Не напрягает, но напоминает о себе.
А вот консистенция у средства, как и присуще молочку, похожа на жидкий крем. Подобная консистенция работает на экономичный расход, что при довольно высокой цене средства, позволяет им долго пользоваться.
ღღღ Состав ღღღ
- масло арганы
- гиалуронат натрия
- глицерил каприлат
- сок алое вера
- инзимный гидролизат зеленого грецкого ореха
- изопропилмиристат
- цетеариловый глюкозид
- оливковый сквалан
- ксантановая камедь
- бензиловый спирт
Состав увлажняющего молочка от Riche богат полезными для кожи компонентами и исключает синтетические компоненты. Я хоть и не ругаю обычно косметику за синтетические составляющие, но натуральные средства всегда вызывают больше доверия.
ღღღ Применение и эффект ღღღ
Применять молочко просто, ничего необычного в этом процессе нет.
Я обычно наношу его после душа или на ночь.
Молочко, благодаря свей легкой текстуре быстро впитывается, практически моментально и не оставляет на коже ни липкой ни жирной пленки. Вот для меня это прямо значимый момент. Ведь если использовать подобные средства на ночь, то хочется сразу лечь в постельку, а не ждать еще некоторое количество времени.
В плане применения все комфортно!
Молочко отлично увлажняет и ухаживает за кожей тела. После применения она такая нежная и мягкая на ощупь, а какой аромат от нее исходит... Ну правда, одно удовольствие пользоваться.
Для меня очень важно, чтобы кожа была в порядке и самое главное, была здоровой. А это молочко со своей основной функцией справляется на отлично!
Было у меня несколько царапинок, маленьких от кота, так они зажили буквально за несколько дней. Это только подтвердило, что молочко обладает регенерационным качеством для кожи.
ღღღ Итог ღღღ
В итоге хочу сказать, что мне очень нравится в использовании молочко от Riche. Именно своими ухаживающими качествами и ароматом. И если честно, мне очень интересно, какие ароматы компания подберет для следующих средств. 😊
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был вам полезен!
Также, вы можете прочесть и другие мои отзывы об уходовой косметике:
О пользе апельсинового эфирного масла
Крем для рук Librederm Витамин E "Цветок Мандарина и Белая Роза"
Крем-сорбет для тела Faberlic «Спелая смородина» серии Beauty Cafe