Всем привет! Сегодня расскажу об увлажняющем геле для интимной гигиены Липобейз. Это российский производитель, который неплохо себя зарекондовал, судя по линейке выпускаемой продукции.
У меня увлажняющий гель для интимной гигиены. . Но есть его другие варианты. Гель в картонной упаковке нежно-розово-зеленого оттенка на белом фоне. Сам флакон повторяет дизайн коробки. Объем 200мл. Цена около 300рублей.
Информация с сайта продаж:
Фармакологический эффект
Активные компоненты
Метабиотики (Лизаты пробиотических бактерий) обладают уникальным свойством восстанавливать гармоничный баланс микробиома интимной зоны, стимулируя рост и активность нормальной микрофлоры, препятствуя появлению дискомфорта.
Молочная кислота поддерживает естественную микрофлору и pH интимной зоны на физиологическом уровне.
Растительные экстрактыромашки и календулы успокаивают кожу
Аллантоин, глицерин и пантенол увлажняют кожу, устраняют стянутость,
ускоряют процессы регенерации кожи
Как видно в составе есть пробиотики и глицерин, дающий увлажнение. Информация на коробке о геле дана подробно.
Средство довольно густой прозрачной текстуры. Хорошо пенится и очень экономно. Небольшой капли в 2 горошины хватает на один раз. Мягко очищает без раздражения. И обладает довольно приятным нежным ароматом.
Дозатор работает слегка туговато. Мне нравится другой тип дозатора.
И еще - небольшой объем и дороговатая цена.
Но это несущественные моменты. Гель рекомендую как достойный продукт. И хочу попробовать его другие вариации.
Спасибо за внимание к моему отзыву.