Девочки, вот моя история как я случайно купила это средство.Пошла в салон на покраску волос , ну и после всех процедур перед укладкой мастер помазала волосы каким то маслом с очень приятным запахом. В общем особо я укладываться не люблю, так ровненько высушить подгибая кончики )) ну и после сушки я не узнала свои волосы.Блестят , лежат волосинка к волосинке ( хотя после 5 лет блонда , а потом брюнетка , а потом опять блонд, сейчас каштан я такого давно не видела ) Волос очень ухоженный , в общем сами знаете как в салоне наделают что дома не повторить) Я спросила у мастера что такого она сделала , что волос так лежит красиво , хотя просто высушила без особой укладки .Мастер показала мне бальзам этот, говорит что такой эффект ламинирования от него и что можно его купить и дома после мытья намазывать, сушить и будет так же + восстановление волос.Я в ближайшем магазине проф. косметики купила этот бальзам. Результатом довольна, после каждого мытья им пользуюсь , пахнет шикарно , наносится легко, волосы не жирнит, и очень экономное .Действительно волос как с салона каждый раз. Структура стала лучше( 3 недели пользуюсь) меньше выпадают, блестят красиво. Короче я довольна.И всем советую !!!!!
Достоинства
*Вкусно пахнет
Волосы блестят, волосы легко расчесываются, волосы