------------ Бальзам "Защита цвета" для окрашенных волос ТМ "Profi style" ------------
Это профессиональная косметика для ухода за волосами, от украинского производителя ТМ "Profi style".
Бальзам предназначен для защиты цвета и увлажнение волос.
Объем: выпускают в бутылочке 250ml и 1000ml
Цена: за 250 мл - 40 гривен ( примерно 132 рубля).
Большая бутылка - 133 гривны (352 рубля).
По обещаниям производителя, с таким средством локонам обеспечен:
- насыщенный и яркий цвет длительное время;
- сияние, мягкость, шелковистость;
- объём.
Подробная информация о бальзаме:
Срок годности - 24 месяца ( 2года ).
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-20, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Hydrolyzed Silk Protein, Hydrolyzed Keratin, Dimethicone, Butyloctanol, Undeceth-5, Panthenol, PEG-180, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Triethyleneglycol, Methyechloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Крышка очень удобная, плотно закрывается, и легко открываеться даже пальцами одной руки.
Консистенция - густая, кремовая.
Запах приятный, без каких-то "вкусных" отдушек. Про запах можно сказать что он чем-то похож на аптечные средства.
Волосы я окрашиваю в салоне. Красят итальянской профессиональной стойкой безаммиачной крем-краской "Zer035 color ammonia free".
Бальзам густой, не растекается, его приятно наносить на волосы, так же экономно расходуется. По ощущениям он легкий, водянистый, нет липкости-жирности. Можно было бы с кожи рук не смывать - после высыхания нет ощущения, что на коже что-то есть.
После использования бальзама "Защита цвета" волосы мягкие, шелковистые, легко расчесываются, не электризуются. Действительно (как обещает производитель) есть небольшой объем, т.е. бальзам не утяжеляет волос. Так же нет ускоренного "жирнения" волос. Голову я мою в обычном (для меня) режиме, 1 раз в 2 дня.
Единственный минус - цвет вымывается как при использовании обычного, "не специального" для окрашенных волос, бальзама.
Лично мне как раз и нужен такой эффект - что бы было впечатление натурального тона волос.
Но вот для тех, кто бы хотел подольше сохранить яркий и насыщенный цвет после окрашивания - это конечно будет существенным недостатком после применения бальзама.
Лично мне бальзам для волос - понравился и я его рекомендую.
Думаю, что стойкость цвета после окрашивания волос будет зависеть от ряда факторов: состояния волос, качества краски и мастерства того, кто выполняет окрашивание.
Мои отзывы о другой продукции этого производителя (ТМ Profi style):
Пена для укладки волос, сильной фиксации
Спрей для моделирования прически с термозащитой Profi style
Шампунь PROFI Style (Biki) - "Восстановление" для сухих и поврежденных волос
--------------------------- ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! --------------------------