Решили мы тут с мужем перед Новым годом, что пора бы уже ремонт таки доделывать. А то отремонтировали себе спальню и кухню и все... Соответственно нам понадобились стройматериалы. И за ними мы отправились на строительный рынок "Люблинское поле". Зашли и люстры заодно посмотреть, а там, среди изобилия ламп и светильников взгляд мужа упал на вот такие классические часы.
Цена, однако, кусачая - 8500 рублей. Сразу мы их покупать не стали, решили сначала поискать на wildberries или ozon. Что-то подсказывало нам, что там будет дешевле. Однако, часы-то подобные нашлись, но в наличии их нигде не было. Я добавила в лист ожидания, но прошла неделя, а часы в наличии так и не появились нигде. Но я решила поискать ещё раз и нашла! По фото они были чуть темнее, чем мы увидели на "Люблинском поле", но зато дешевле на 2500 рублей. Решили заказать. Оказалось часы последние. Забирать их с ПВЗ ходил муж. И, когда он пришёл с коробкой подмышкой, стало понятно, что часы он выкупил. Если быть точной, часы эти нам обошлись в 5973 рубля.
И по внешнему виду они точь в точь такие же, как мы видели на рынке.
Часы выполнены в классическом стиле, они с маятником, но тикают тихо. Интересно было наблюдать, как первое время заинтересовал маятник нашу кошку. Но она быстро привыкла к тому, что на кухне теперь что-то движется.
В принципе, я тоже. Маятник меня больше всего беспокоил. Думала, что будет мешать. Но муж успокоил. Если надоест, его можно будет отключить.
Были ещё некоторые сомнения, что часы сильно будут выпирать над стенкой, но нет.
Они висят, как надо, совершенно не мешают.
Мы выбрали эти часы просто потому, что они нам внешне очень понравились. Не изучали подробно информацию о них. О оказалось, что часы корейские, известной марки Kairos.
В комплект были приложены все необходимые документы.
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон с печатью.
Все серьёзно. Часами мы очень довольны. Надеемся, что будут нас долго радовать. 😊