Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 13:07

111,11 рублей

Доброго времени суток, дорогие читатели!

И создал Бог женщину...

А нам, женщинам, теперь мучиться... косметос и масочки скупать!

Люблю маски-пленки! Особенно процесс! Когда все загрязнения из пор вытягиваются....даже мужа подсадила. Теперь использование маски-пленки у нас еженедельный ритуал.

В этом отзыве мне не терпится поделиться с Вами своими впечатлениями о черной маске-пленке от китайского производителя с сайта Aliexpress Bioaqva против черных точек.

МЕСТО ПОКУПКИ:

Сайт Aliexpress.

Продавец - Магазин:TWNCE beautys Store

Прямая ссылка на товар.

Цена - 111,11 руб. (практически магия)

Заказ был отправлен на следующий день службой доставки SunYou Economic Air Mail. Доставка бесплатная. Трек отслеживался половину пути (до РФ). Посылку получила через полтора месяца.

Претензий к упаковке нет: она не потеряла товарный вид и не помялась.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Маска-пленка была помещена в плотную картонную коробочку стильного черного цвета.
  • На обратной стороне упаковки содержится немного информации от производителя: как на китайском так и на английском языках.

Полиглоты всея Руси, ловите:

• Вот чего не нашла, так не нашла...состава маски-пленки. Китайцы тут решили не заморачиваться, а зря. Хотелось бы все-таки знать, какой продукт наносишь на лицо.
  • С защитой от внешнего воздействия у маски все хорошо. Будь уверен, дружок, почтальонка не сможет опробовать на себе сей продукт и остаться не замеченной.

• Фольгированная защитная мембрана есть и на носике тюбика с маской.
  • Крышечка маски легко откручивается/закручивается.
  • Сам тюбик небольшой, легко помещается в руке. Если честно, заказывая маску, думала, что продукта будет побольше.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Достаточно жидковатая. Течет по рукам. Ложится на лицо и распределяется легко. Застывает в течении 25-30 минут (если наносить ее тонким слоем).

АРОМАТ:

Сказать, что приятный, не могу. Я чувствую присутствие достаточно большого количества спирта в составе. Муж сказал, что учуял ацетон. Надеюсь, что ему просто показалось. Проверить не можем. Состав то китайцами держится с строжайшем секрете.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Моя кожа лица комбинированная, склонная к жирности и появлению несовершенств в Т-зоне. На лбу, носу и подбородке имеются черные точки. Так же страдаю от расширенных пор, которые ужасно хочу сузить.

Всем, наверное, известно, что маска-пленка лучше работает на распаренной коже лица. Так и есть.

Ради эксперимента я нанесла маску тремя способами:

1. на предварительно очищенную кожу лица, не распаривая.
  2. на очищенную и распаренную кожу лица.
  3. на очищенную и распаренную кожу лица, с последующим нанесением зеленой порошковой глины.

В первом случае эффект был практически нулевой. Ничего кроме эпиляции пушковых волос на лице я не получила.

Во втором случае эффект был, но слабый. Помимо пушковых волос маска захватила и часть черных точек.

В третьем случае эффект был поразительный. Зеленая глина помогла по максимому открыть поры, а черной маске было легче вытянуть из них весь скопившейся мусор.

Наглядно продемонстрирую:

• Хочется отметить, что маска не вызвала на моем лице никаких аллергических реакций. Никакого дискомфорта в виде жжения, покалывания и зуда я не обнаружила.
  • Маска снималась легко, без поросячих визгов.
  • Снимается одним пластом, не рвется.

КАКАЯ ОНА, КОЖА ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСКИ-ПЛЕНКИ:

• кожа лица мягкая на ощупь. Эпиляция сделала свое дело.
  • кожа лица стала чище. Черных точек стало значительно меньше.
  • кожа, на удивление, увлажненная. Не требует нанесения крема сразу после использования маски-пленки.

ПОДЫТОЖУ:

Мне нравится, как работает эта маска. Но так, как работает эта маска на УРА только благодаря зеленой глине...больше 4 звезд я ей поставить не могу.

Итак:

+ чистит поры;

+ кожа мягкая, гладкая, бархатистая;

+ доступная цена;

+ не вызвала никакого дискомфорта.

___________________________________________________________

- не работает на пять баллов без вспомогательных средств;

- долгая доставка;

- аромат спирта.

Короче говоря, рекомендую!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, КОММЕНТАРИИ И ОЦЕНКИ!

НАДЕЮСЬ, МОЙ ОТЗЫВ ОКАЗАЛСЯ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНЫМ.

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Доступная цена
  • Кожа становится мягкой и гладкой
  • Легко снимается
Недостатки
  • Аромат спирта
  • Без вспомогательных средств работает хуже
  • Долгая доставка
Eremrecommendрекомендует
30.06.2017
Наверное, я извращенка...зашла посмотреть на "мерзкие" точки 😁 Не удивили, мои такие же 😁 А вообще, нравится видеть результат таких масок))) Наглядно видно, что вещь реально помогла))))
тваюжядрить! 😲
Вот так вытяжка из пор...А я всегда боюсь эту маску брать, все думаю, что у меня сгорит лицо и выпадут глаза, вытечет мозг и прочая белеберда 😂
30.06.2017
OceanSoul да вроде все на месте! на всякий случай проверила. Только черных точек меньше!!! 😉
04.07.2017
Ого, действительно работает. Я правда не ожидала от этих масок результат, думала больше рекламный ход.
Обязательно попробую. 😊