Что имеем: каре до плеч, нижняя половина полотна которого - старая химзавивка и поврежденная окрашиванием. Все это постепенно срезается, но недавние эксперименты с окраской истончили внизу мои долготерпеливые и нетонкие от природы волосы. Нужный результат после сушки с брашингом я не получаю из-за этого: волосы стали непривычно тонки и мягки, брашинг в моих руках не справляется, а психологический дискомфорт и злость на себя вообще опускают руки. Маски не исправляют ситуацию, стрижка уже критическая мне по длине, кератиновое выпрямление меня пугает, вобщем, что делать я уже не знала. Мне не хватало прежней плотности и упругости полотна ( и мозгов год назад, когда я сделала "био" завивку).
Если коротко, этот спрей вернул мне самооценку и мои волосы (пусть и косметически). Я наношу его строго на влажные, вымытые волосы (на кончики перед этим распределяю масло). Наносить спрей на сухие, или сухие-увлажненные не рекомендую, будет атас, ничего не получится. Затем, сушу своей крупной брашинг-щеткой. И все, как говорится, свободен. Повернула замочек под распылителем - закрыла. Волосы плотные, живые и ПРЯМЫЕ. Не пушатся и не мнутся во влажной среде. Знаете как почувствовать себя счастливым? Устроить себе "геморрой", а потом вернуть все как было до этого ?. Спрей мне вернул. Рекомендуююю!