Опубликовано 28 Май, 2016 - 04:14

Всем доброго дня!

Сегодня в моём отзыве пойдёт речь о базовом покрытии для ногтей Avon.

Новое прозрачное базовое покрытие выравнивает поверхность ногтевой пластины, придавая глянцевый блеск, помогает скрыть недостатки ногтей и является прекрасной основой для дальнейшего нанесения лака.

Цена: 150 рублей.

Объём: 12 мл.

Внешний вид:

средство находится в стеклянном флакончике,стандартном внешне для лаков и средств для ногтей Avon.

Кисточка длинная,средней толщины,достаточно удобная

Цвет в бутыльке молочно-розовый.

Запах сносный,не слишком резкий.

Наносится лак без проблем.По своей консистенции средство средней густоты-не густое и не слишком жидкое,поэтому при нанесении не полосит,ложится ровным тонким слоем.Высыхает очень быстро!

Средство практически незаметно на ногте,имею ввиду цвет-он бледно молочный,с еле уловимой розовостью на ногтевой пластине,которая придает ногтю приятную ухоженность и натуральность.

После высыхания ногтевая пластина становится настолько ровной и гладенькой,что даже придраться не к чему-поверхность ногтя становится на ощупь будто "прорезиненной".

Лак практически не чувствуется на ногтях,он не укрепляет и не утяжеляет ноготь.НО!Скрывает неровности отлично!

Это отличая основа под маникюр.Он не только выравнивает поверхность ногтя,но и защищает его от пигмента лака и всех его вредностей.Лак на данное средство от avon ложится просто сказочно-кисточка как по глади скользит по ногтю и не "косячит".Цвет лака средство не меняет!

Так же средство отлично продливает маникюр.

Если же нанести покрытие в два слоя,о чём производитель упоминает в инструкции,то оно будет смотреться как молочный маникюр,очень натурально!Мне очень нравится такой эффект.И держится такой маникюр минимум дней пять-шесть.Для занятых людей просто находка.

Рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
28.05.2016
Сейчас как раз ищу новое базовое покрытие. Надо заказать такое 😊
28.05.2016
было раньше такое...я не вижу разницы, Эйвонский или аптечные...
28.05.2016
отличное покрытие судя по описанию 😊
28.05.2016
У меня 2 средства было от Avon, для роста (в виде водички), и прозрачное (в виде лака). Оба классные 😊 Такое не пробовала...